Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бизнес с 50 тыс? Примеры мои. Где высокий риск потерять деньги

Дмитрий Калинин Ученик (8), на голосовании 8 месяцев назад
1 Ставки на х2 и более
2 раков ловить и продавать ( но не зима)
3 снять КВ и сдавать на долгосрок
4 частный инвестор
Есть ещё ?
Голосование за лучший ответ
Семён Пономарев Гуру (2756) 9 месяцев назад
Почти все это рисково. Но 1...
Dionis Гуру (3506) 9 месяцев назад
Ставки это не риск потерять деньги. Ставки это верный способ потерять деньги.
Владислав Клабуков Мастер (1967) 9 месяцев назад
самый опасный вариант , как я знаю , это инвестиции.Инвестиции всегда сопряжены с рисками. Актив может не подорожать, а подешеветь. И тогда инвестор не заработает, а потеряет часть капитала. Иногда можно потерять даже весь капитал — например, если компания, в которую вложены все деньги, обанкротится.
Кто то где тоМыслитель (8131) 9 месяцев назад
А ставки не опасны? :) По моему ставки более опасны, люди без штанов остаются, игроманы все тащат из дома :)
Кто то где тоМыслитель (8131) 9 месяцев назад
И опять же какие могут быть инвестиции с 50 тысячами рублей? Если только купить где нибудь в глуши дачу за 50 тысяч. Которая сейчас никому не нужна, а лет через 20 будет стоить нормальных денег.
Виктор Профи (885) 9 месяцев назад
Онлайн-фриланс или удаленная работа.
Продажа товаров на маркетплейсах.
Создание и продажа онлайн-курсов или услуг обучения.
Дропшиппинг (продажа товаров без склада).
Франшизу от известной компании.
Владимир РА Гений (73489) 9 месяцев назад
Крипта, крипта и еще раз крипта. ...и немного золота).
Кто то где то Мыслитель (8131) 9 месяцев назад
Сделал сайт + настроил рекламу в директе, нашел поставщика или исполнителя услуг в сфере где средний чек от 50 тысяч. Потратили деньги на рекламу, получил свой процент от сделок. В итоге прибыль. Самая простая посредническая схема. Правда тут нужно честных исполнителей искать или иметь свою фирму, чтобы через нее деньги пропускать, то и там и там свои плюсы и минусы. И бизнеса без рисков не существует.
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 9 месяцев назад
Самый большой риск это инвестиции. Ставки риск в том, что ставят на все подряд и проигрывают, если играть по стратегии и не делать ставок вне стратегии, то вполне можно приумножать капитал. Остальные два варианта просто глупость.
Похожие вопросы