Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залил ноутбук чаем что делать?

Александр Балаус Ученик (105), закрыт 1 год назад
У кого - нибудь выживал ноутбук после этого? Залил чаем, быстро выткнул, перевернул. Лежит, сушится. Каковы шансы, что он выживет?
Или надеется на худшее, что ты безрукий олух, заливший ноутбук ценой с поддержанное авто.
Просьба отвечать людям понимающим в этой сфере либо сталкивающихся с такой ситуацией!!!!!!
Лучший ответ
Влад Жигульский Мастер (1013) 1 год назад
Да ниче с ним не будет, максимуму это контакты залить может и клава не будет работать но это самому легко почистить
Александр БалаусУченик (105) 1 год назад
Спасибо, что не нагнетал ситуацию. Что делать Поделюсь опытом.
Выключите все из разъемов.
Срочно переверните ноутбук.
Не включайте ноутбук до похода в сервисный центр. Это самое главное, если вы думаете, что вас пронесет. Но нет, я попался на ошибке. после того, как включил его. через 12 часов сгорел резистор. Мне очень повезло, и мне смогли его перепаять.
Если не хотите, чтоб ваш карман обмелел, если нету возможности пойти сразу же и бросить все свои дела, ждите поход в сервисный центр. Не вкоем случае не проверяйте его и не втыкайте в розетку.
Остальные ответы
Игровое кресло Мыслитель (6515) 1 год назад
В идеале снять акб и как можно скорее отнести в сервис.
Дима Мастер (1302) 1 год назад
повези в сервисный центр хщ
Devil Black Pro Оракул (61154) 1 год назад
Аккумулятор дерни, если планируешь и дальше этим ноутом пользоваться.
Диего Брандо Гуру (3356) 1 год назад
на то что он сломается шанс довольно мал, больше шанс на то что клавиатуре конец. И вытащи ещё аккумулятор
Joker Ololo Знаток (326) 1 год назад
ты его главное высуши доталово, а потом иди с ним в сервис. скажи мастеру что да как, он поможет. тогда ноут выживет
Похожие вопросы