Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек без соглашения владельцев выставляет в телеграм канал фотографии

A D D Ученик (92), на голосовании 8 месяцев назад
Сегодня дочку моей сотрудницы выставили в группу "ш/\юх" с оскорбительноей подписью. Я прочитала про эту группу, кто-то скидывает самые обычные фотографии с соц сетей админу, а тот уже в канал. Почитав коментарии я поняла, что это скидывают на что-то обиженные подруги, парни и тп. тех девушек.. Для удаления и рассказа кто скинул требует немаленькую сумму денег. Как быть в такой ситуации? Как бы вы поступили?
Дополнен 9 месяцев назад
Фотографии там - обычные повседневные селфи, без каких либо намёков на пошлость
Голосование за лучший ответ
Трактор Аркадьич Мудрец (15851) 9 месяцев назад
никак, потому что будь я на вашем месте, меня не волновала бы жизнь дочки моей сотрудницы
A D DУченик (92) 9 месяцев назад
Это не первый случай. В ту группу выставляли подруг и моей дочки, кто-то прям хочет как-то насолить, но никто не знает кто
Даня Маслов Гуру (3671) 9 месяцев назад
Интернет все помнит даже если удалят фото
A D DУченик (92) 9 месяцев назад
Фото там обычное селфи без какой либо пошлости
Я король Оракул (59661) 9 месяцев назад
Пиши заявление в полицию!
Robin HoodМыслитель (6258) 9 месяцев назад
Или лучше в Спортлото сразу ))
malgolm Просветленный (30237) 9 месяцев назад
не ну конечно надо в полицию обращаться,вас там примут с удовольствием и фотки посмотрят
I_StickShine_I Знаток (395) 9 месяцев назад
просто забейте, это их дело. Да и как некоторые уже сказали - интернет всё помнит. На крайняк можете заяву накатать, вдруг поможет
сергей максимов Мудрец (13695) 9 месяцев назад
Написать заявление в полицию, подготовить опровержение, если кто-то будет спрашивать про рассказ. Попросить предявить доказательства фактов в рассказе. Я бы сделал копию заявления чтобы показать, если спросят про рассказ. А можно и в лоб ответить что-то вроде: "А ты видел?"
Что касается фотографий. Тут ничего не поделаешь. Любой открытый материал легко копируется и редактируется любым человеком имеющим доступ. Главное - спокойно относиться к произошедшему.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 9 месяцев назад
Полиция тут ничем не поможет. Жалобу в администрацию телеги
Похожие вопросы