Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу-ли я применять силу/огнестрел/любое другое оружие дробяще-колюще-режущего действия в отношении гражданина?

миша лат Знаток (439), на голосовании 8 месяцев назад
Могу-ли я применять силу/огнестрел/любое другое оружие дробяще-колюще-режущего действия в отношении гражданина, который проник в мой двор(частная территория) незаконно, даже если у него в отношении меня/моей семьи нет злого умысла(просто пьянчуга вломилась), или таковой умысел есть(отморозок)
Вроде, какой-то законопроект внесли на этот счёт буквально недавно.
Голосование за лучший ответ
Mirae On Гуру (2663) 9 месяцев назад
В мерах самозащиты.
бубибрун Оракул (64722) 9 месяцев назад
Только в отношении иностранных специалистов
с богом Искусственный Интеллект (128636) 9 месяцев назад
Можешь,только не ори об этом и не оовори ни кому,а дальше сам знаешь
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 9 месяцев назад
только если ворвались в дом со злым умыслом . тогда в качестве самозащиты можно. раньше было нельзя , а потом разрешили. пьянчугу выведи за ворота и все. не бери грех на душу.
миша латЗнаток (439) 9 месяцев назад
А откуда мне знать, что у бухого на уме?
Один раз начал выводить, чуть перо в бок не получил.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 9 месяцев назад
Запомните. Не в спину, значит убегал,не представлял угрозы. А только в перёд, где лицо. Например скотчем металлическим ножки и ручки и вызывать наряд полиции. Если грабитель,насильник, вор.
Оружие зарегистрировано? Есть лицензия?
Сковорода чугунная. У Барона вообще лом неподъёмный, для незваных. Не шучу.) И чугунная сковородка, с СССР.)
"Чёрёмуха" - отличный баллончик-в глаза. Наручниками к батареи. Молотый перец красный,можно чёрный в глаза.
В Бородино, в 1812 бабы, с вилами гнали Наполеона.
ШуняИскусственный Интеллект (656514) 9 месяцев назад
что за Барон ?
Похожие вопросы