Top.Mail.Ru
Ответы

Обьясните поведение знакомого пожалуйста...

Так как я интроверт я отталкиваю от себя людей своим холодом и равнодушием, как бы со мной не старались сблизиться.
Недавно произошел случай один. У нас в колледже появился молодой препод, веселый, дружелюбный, он старается со всеми найти общий язык, но я единственная с кем он этот общий язык не нашел.
Я всегда отвечаю ему кратко, холодно, равнодушно, если напишу ему то, только по делу.
Однажды он написал мне почти ночью. Со словами <<Теперь я знаю как находить с тобой общий язык>> он понял что у нас общие интересы, после того как я опубликовала множество видео-роликов с красивыми машинами и шрифтом, потом он сам мне выслал свои 6 видео-роликов где гоняет на своей машине.
Даже если я писала ему в час ночи (по делу) он сразу отвечал. Помогал когда просила помочь. По хорошему без лишнего относился, одну лишь странность заметила, как он часто смотрит мне на губы когда разговаривает.
В один день я ответила ему сухо, когда он у меня как и у всех спросил чем я занималась на выходных, похвалил меня, сказав, что ему сказали о том, что я очень талантлива , все поддерживали с ним диалог, но не я. Просто от своей интровертности.
И после этого я заметила, что когда я ему пишу он прочитает, но не отвечает, и так не в первый раз.

Я не понимаю ситуацию. Объясните пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

гаденыш он. думает очередную чесную дудру надурить. нах шли без вапросо