не знаю что выбрать чтоб отдохнуть от ван писа, можете написать в ответы свои варианты (многие люди начали писать в коммах, что я уже смотрела, так что вот список) ван пис, джо джо,токийский гуль, ангел кровопролития, обещанный невеленд, хоримия, этот глупый свин не понимает мечты девочки зайки, туалетный мальчик ханако, хантер х хантер, великий из бродячих псов, клинок рассекающий демонов, твоя апрельская ложь, безумный азарт, волейбол, иная, двуличная сестренку умару, тетрадь смерти, приоритет чудо яйца, атака титанов, эхо террора, бездомный бог, очень приятно бог, токийские мстители, 91 день, некий научный акселератор, стальной алхимик, семья шпиона, класс превосходства, сакэ вакако,звездное дитя, моя любовь к ямаде 999 уровня, евангелион
(многие люди начали писать в коммах, что я уже смотрела, так что вот список)
ван пис, джо джо,токийский гуль, ангел кровопролития, обещанный невеленд, хоримия, этот глупый свин не понимает мечты девочки зайки, туалетный мальчик ханако, хантер х хантер, великий из бродячих псов, клинок рассекающий демонов, твоя апрельская ложь, безумный азарт, волейбол, иная, двуличная сестренку умару, тетрадь смерти, приоритет чудо яйца, атака титанов, эхо террора, бездомный бог, очень приятно бог, токийские мстители, 91 день, некий научный акселератор, стальной алхимик, семья шпиона, класс превосходства, сакэ вакако,звездное дитя, моя любовь к ямаде 999 уровня, евангелион