Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мое мироощущение поменялась?

мне 18, в последнее время все как во сне, я ничего не ем, пью почти каждый день, но так же ощущаю изменения внутри себя психологически и ментально, даже одеваться стал иначе и прическу изменил, поменял отношения к людям, я еще недавно пересмотрел бойцовский клуб 2 раза и я будто становлюсь сам тайлером дерденом , цели в жизни так же изменились, к примеру теперь я пойду в армию а потом пойду наверно учиться в университет, идеи которые мне нравятся так же изменились

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Это естественная картина,человек с возрастом взрослеет и у него меняется как внутренние качества так и внешние очертания,главное,чтобы они менялись в лучшую сторону,видели цель,и смысл в жизни

Искусственный Интеллект

Подростковый период, молодая душа, много ошибок, раз смотрели аморальный фильм, метаетесь из стороны в сторону, такое часто видно, когда малый Уровень развития души.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Оракул

Программная прошивка меняется неосознанно автоматизировано. Это если только жить для себя и быть собой можно начать осознавать и замечать всякие мелочи в своём состоянии, а ты смотришь чисто на поверхность а не суть ты сам.

Ученик

Ромчик, не парься все будет хорошо, ты просто шиз местный, может тебя кто-то полюбит (маловероятно). Ты с собой даже ничего не можешь сделать (амеба). Скорее всего тебя будут унижать в армии и мне очень интересно каким ты выйдешь из неё. Но есть один нюанс тебя не возьмут в армию так как ты психически больной человек. Удачи тебе.

С уважением, Владислав Очковский.

Оракул

когда тебе 15 лет или 17.тебе-говорят а ты думаешь.?Что это они говорят и чему учат?..а когда тебе уже 18 -никто уже так не говорит..говорят уже законы Взрослого мира