Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военный билет могут забрать?

leonard123321 Знаток (451), на голосовании 8 месяцев назад
могут ли забрать военный билет с категорией в,если моя болезнь станет призывной?
Голосование за лучший ответ
сахарный человек Системный администратор 9 месяцев назад
Нет (Это все равно что завтра примут закон что дышать нельзя и карается законом и пересадят всех кто дышал до этого)
Vietalek Мастер (1070) 9 месяцев назад
Ногу поездом отрубить и точно не отберут. А если без рофла то уверен что нет.как максимум можно говорить про эту болезнь будто она призывная и доаолебать мелкомиссию
Oleg NazarovМудрец (10591) 9 месяцев назад
Это уже категория Д.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149362) 9 месяцев назад
Ну если отбросить детские дебильные домыслы то всё элементарно просто заболевание признают пригодным и все у кого это заболевание есть и получившие отсрочку от службы и остающиеся в призывном возрасте отправляются служить вот и всё А зачем отбирать военный билет в нём просто напишут дополнительно годен и вперёд по плацу сапоги мять
Oleg NazarovМудрец (10591) 9 месяцев назад
Пребывающие в запасе никаких переосвидетельствований не проходят. Только если сам подаст заявление об этом.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149362) Oleg Nazarov, откуда вы это берёте всё? бросьте фантазировать. Не надо выдавать желаемое за действительное. Есть ограничение по службе, ведь служить можно не извиняюсь за выражение на фронте ... А на заводе тем же слесарем.... Ремонтируя боевую технику. А вот у пребывать в запас вы можете только в том случае если вам исполнилось 50 лет Ну если у вас звание нет никакого. А если офицер то в 62 что ли или в 65. Ну и то при всеобщем мобилизации вас выдернут даже из запаса. И если какое-то заболевание с ограничениями по службе снимают то все военнообязанные с этим заболеванием могут попасть на службу в течение одного-двух дней.
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 9 месяцев назад
Билет-то не заберут в любом случае. А вот призовут или нет - хороший вопрос! Я лично думаю, что если Вас уже списали в запас - то нет.
Похожие вопросы