Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесит поведение отчима!

Людмила Захарова Ученик (3), на голосовании 1 год назад
Живу с ним уже 7 лет. Но он меня всё ещё бесит. Раньше был нормальный, а сейчас какой то урод, а не человек..... Всё началось с того как я зашёл домой к маме чтобы попросить научить меня кататься на велосипеде в 7 лет, он бросил меня в кровать и разозлился на меня, я спросил причину такого обращения, и он сказал просто из за того что я докапываюсь до мамы, да хорош я просто её попросил научить кататься на велосипеде.
Он сказал чтобы я поплакал, так как видел что я вот-вот заплачу. Спустя время моя мама обещала что отвозит меня в магазин через такси, а она сама уехала. Отчим засмеялся и сказал чтобы я поплакал, а тогда я был на пределе до слёз. Он издевается над моим старшим братом и со мной (но реже). Постоянно орёт, даже за движение! Бесит его хмурое лицо, постоянно смотрит в пол когда кушает, бесит его рожа, бесит его АСМР когда он ест, бесит его оправдания, бесит его поведение!
Дополнен 1 год назад
Он наш дядя, он нам родной.
Голосование за лучший ответ
Константин Селиванов Знаток (318) 1 год назад
Или играть с ним в танки, там он тебя накажет???
Рейхс приколов Ученик (139) 1 год назад
Он очень неуверенный в себе человек, скорее всего у него кризис среднего возраста. Может его в детстве пиз*или. Ему нужно постоянно доказывать себе, что он чего-то стоит и что он лучше чем другие
lemon Просветленный (25571) 1 год назад
Вы просто чужие,и друг другу мешаете.
Людмила ЗахароваУченик (3) 1 год назад
Он наш родственник, дядя. Но можно сказать что он наш отчим.
Ольга Лобанова Оракул (99732) 1 год назад
Людочка, нехрен было менять пол
Это имя моей матери, и планшет этот моей матери ?
Ольга Лобанова Оракул (99732) Людмила Захарова, а зачем ты залез в чужой планшет? не хорошо
Erna Hoppe Ученик (93) 1 год назад
Получается муж твоей мамы ей родной брат ?
Нет, я назвал его отчимом из за того что он заменил нам отца. Но он не женился на нашей маме, его выгнала жена вот и припёрся к нам
В ночи Искусственный Интеллект (156593) 1 год назад
Подрастёшь - ответишь ему...пусть и дядька по крови,но он тебе не мать и не отец родной...обЯзан знать,где нельзя перегибать..)
Похожие вопросы