Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне в теории мешает подбухнуть прям на работе?

интровертивный Просветленный (25094), на голосовании 11 месяцев назад
Мне хватит полстакана разбодяженного джина с биттер лемоном, чтобы почувствовать себя комфортно. А странности в поведении, если будут, можно оправдать низким давлением, плохим сном, пищевым расстройством и тд.
Дополнен 1 год назад
Работа в офисе. Мы год закрыли, отчеты сдали все. Я типа свободен пока, работы ну почти нет, и сидеть 8 часов дуть в реку Уй просто невыносимо
Голосование за лучший ответ
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16476) 1 год назад
Начальник премии лишит.
интровертивныйПросветленный (25094) 1 год назад
не, мы год закрыли, отчеты сдали все. Я типа свободен пока, работы ну почти нет, и сидеть 8 часов дуть в реку Уй просто невыносимо
ХхКрутойСигма69хХ Мудрец (16476) Привет, котятки! Меня звать Шидла!, Всё можно , если только по немножку.)
aboba bebrovich Ученик (195) 1 год назад
Что в теории тебе мешает уйти в запой вместо работы и валяться пьяным в канаве с говном
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (24186) 1 год назад
Ну смотря где работаешь. Если за компом - бухни в меру
Если на заводике, то глупая идея. Я пытался. Ты уже через час будешь задыхаться и умирать от физ нагрузки, будет хотеться спать
Олег Олегов Знаток (313) 1 год назад
Тебя уволить могут по статье, даже при подозрении (могут также заставить пройти тест на алкоголь (
Элла Ноир Гуру (3221) 1 год назад
Почуют запах, увольнение.
Поиграйте игрухи?
Cкобарь ._. Мастер (1222) 1 год назад
У нас на заводе многие подбухивают в течении смены.
ИРИНА МАКАРОВА Ученик (11) 1 год назад
Ничего , но грозит увольнение
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (149817) 1 год назад
Собираешься пить ОДИН? Как американские домохозяйки?
Причём среди полностью трезвых коллег?
В России это всегда считалось свинством.
Михаил Решетняк Просветленный (34306) 1 год назад
Предпочитаю чай с коньяком , самое главное незаметно плеснуть коньяк, а так чай, ароматный чай .
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Уволить запросто могут и правильно сделают.
Похожие вопросы