Top.Mail.Ru
Ответы

Начальник пристаёт. Как присечь?

Расскажу коротко. Работаем с этим администратором вместе уже год. Мне 26, ему 34. Он классный и весёлый, легко рассмешит. Но помимо шуток, он позволяет себе хватать и тянуть меня за волосы и шлёпать по заднице. Говорила уже, что не надо так. Спрашивала, зачем так делает, на что я получила ответ "да я знаю, что тебя это заводит". Может пошло пошутить, когда переписываемся с ним. Недавно доигрался, реально меня возбудил....Но при этом он сам не делает шаги, значит чисто по приколу так делает. У него есть девушка, а у меня любовник (секс без обязательств), причём этот любовник хороший друг моего начальника. Но всё же, как присечь такое его поведение? Директор не реагирует, коллегам другим не могу сказать об этом....Бабский коллектив, ещё слухи пойдут какие.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

написать заявление по собственному и сунуть ему на подпись, на вопрос причины ухода, назови, что не нравятся его домогательства, тогда может до него и дойдет и он отстанет, а если нет, стоит ли тогда там работать вообще?

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Знает,что ты любовница друга - отношение как к доступной.Любовник женат скорее всего?Не переходит к сексу..во-первых, друг-твой любовник,во-вторых у него девушка..не голодный.Да и мутить с коллегами-моветон.
Если действительно неприятная для тебя ситуация-не позволяла бы за волосы и по попе шлепать-коленкой меж ног дала бы))Боишься что вылетишь с работы?Ну объяснилась бы с вышестоящими,если бы стал гнобить.Да и выбирать тебе..или унижения или работа..Меня в свое время уволил директор за отказ.
Странно,что твой любовник не реагирует на приставания друга к тебе..пожалуйся!

Искусственный Интеллект

Скажите ему,что у вас ангина,месячные и геморрой

Оракул

сошлись на УК России)