Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Госслужба за 25 тыс, пошли бы? если обещают перспективы? или работали бы на частников тыс за 40?

eddi xendo Ученик (11), на голосовании 8 месяцев назад
ЦИВИЛЬНЫЙ ОФИС, тепло, не пыльная работа но за 25 тыс, или на производство за 40 пошли бы, что бы вы выбрали?
Голосование за лучший ответ
Цидармян Гена Мастер (1132) 9 месяцев назад
Я за такие копейки даже бы с дивана не встал
eddi xendoУченик (11) 9 месяцев назад
А у меня выбора нет, цех где производство резины за 55 тыс в месяц с 8 до 8 , запах , вред , здоровье оставляешь , или таксовать , или госслужба , решил госслужбу за 25, и таксовать в свободное время , живу в провинции . Выбора другого нет , могу сидеть на диване и смотреть в потолок , деньги не капают
Цидармян Гена Мастер (1132) eddi xendo, купи кладовки и сдавай
GoodGeme Мыслитель (6033) 9 месяцев назад
На производстве сейчас под сотку даже без образования получают , а 25к таких зарплат не осталось. Если и есть где-то, то это наипалово.
qwery ttМудрец (10739) 9 месяцев назад
Откройте вакансии и увидите что вакансий за 25к очень много, на производствах получают около 40к в моем городе
GoodGeme Мыслитель (6033) qwery tt, ну где-нибудь на юге да, только на производстве чего? Спичек ? Переезжаете тогда в Москву , что бы не думать , за 25к или за 40 работать.
Chat GPT Midjourney Мастер (1205) 9 месяцев назад
Гос обеспечение лучше тем что тебе все даёт государство
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8735) 9 месяцев назад
Ну возможно. У многих видите какая фигня. Привыкаешь к старой работе, и менять в жизни ну не прям по фану хочеться. А если древний уже тем более (
Павел Лещинин Просветленный (40999) 9 месяцев назад
25 и нихера не делать, пенсионер если что
«Осенняя лихорадка» Оракул (96647) 9 месяцев назад
Частник и обмануть может легко,лучше за 25 в тепле, но спокойно получать своё заработанное,чем потом бегать выколачивать у частника.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) 9 месяцев назад
если на производстве ,целый день на ногах,то однозначно не пошла бы. еще много зависит от графика.
например ,сейчас я работаю,в тепле,спокойно,не частник,2\2, за 27тыщ. меня устраивает.
честно, для девушек норм, даже 23 тыс, для парней мало
юлия николаевна Искусственный Интеллект (123541) eddi xendo, для парней,а тем более,если они хотят семью,то естественно очень мало.
Tu Искусственный Интеллект (123663) 9 месяцев назад
А что такого в частной компании, что хуже, чем на госе? Пошла бы туда, где зп больше и где ест хоть какая то перспектива
Vasya111 Искусственный Интеллект (146960) 9 месяцев назад
был, сбежал через два месяца. 2018 год. 11200 рублей зарплата. самая большая в мире ПОМОЙКА... под названием ПЕНСИОННЫЙ ФОНД...
почему сбежал?
Елена Власова Искусственный Интеллект (180992) 9 месяцев назад
Я уже пошла и не жалею пока. Пошла выслуга лет, и т.д.
Рижал Коломенский Ученик (164) 9 месяцев назад
Били с женой в городской администрации, по делам. Пока ходили по кабинетам, бумажки собирали, она встретила одноклассницу, заболтались. Одноклассница работает в администрации, на зп 30 000 р ( но вся в золоте, шубе и на машине) Наверное работает для души)
Похожие вопросы