Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, прыщи меня атаковали, что посоветуете? Вроде питание здоровое, алкоголь не пью, возраст уже не юношеский.

По дате
По Рейтингу
Оракул

Возможно инфекция или гормоны. Это в любом случае к врачу, для выяснения причины.

Мудрец

Советую обратиться к специалисту и сдать анализы, пройти обследования. Прыщи могут говорить о проблемах со здоровьем.
Врач обследует вас и исходя из результатов назначит лечение.

Искусственный Интеллект

Зависит от того, какой степени тяжести сыпь и вид прыщей (комедоны нижняя треть лица, воспалительный тип - легкого (папулы), среднего (папулы и пустулы), тяжелое, тяжелое с узлами) и есть ли проблемы с желудком.

Ученик

Попробуйте биолосьон Эвобиотикс. Я заказываю на Озоне. У меня дочка тоже страдала, избавились только благодаря ему. Цена соответствует качеству.

Ученик

Вот для такого случая держу под рукой Зеркалин. Как только намечается прыщ, сразу начинаю обрабатывать его утром и вечером после умывания. Отлично удается снять воспаление и подсушить прыщики без всяких гормонов и прочих мазей. Поверх него в случае чего можно краситься, и никаких следов при нанесении он не оставляет, так что абсолютно беспроблемное средство.