Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переодически снится человек

Мария Грачева Ученик (154), закрыт 1 год назад
Здравствуйте,такой вопрос. Мне снится человек время от времени,но я не думаю о нем от слова совсем,сны с ним всегда теплые,раньше человек мне сильно нравился,но мы уже достаточно долго не виделись и не общались,в связи с этим я начала забывать о нем. Читала что человек может снится по двум причинам:
1 вы о нем думаете(как писала выше я о нем не думаю)
2 он о вас думает (но почему то я считаю это полной чушью,если бы человек думал обо мне,связался бы со мной) помогите пожалуйста)
Лучший ответ
-Venus- Оракул (52335) 1 год назад
вторе не чушь, люди иногда не связываются из страхов, стеснения , не знают куда писать и т.д. или мельком могут вспомнить.
Еще вариант никто не вспоминает никого. просто скоро встретитесь, у меня это работает железно
Мария ГрачеваУченик (154) 1 год назад
Думаете правда какая то связь существует?
Остальные ответы
Елена Власова Искусственный Интеллект (198181) 1 год назад
всё-таки вспоминает он вас время от времени.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (238584) 1 год назад
ты думаешь и сюда даже написала, если б не думала, то было бы похрен.. и сон создаётся данный гормонами твоими, а пары нет. мозг берёт из памяти подходящую кандидатуру. ему без разницы когда нравился, время роли тут не играет..
Мария ГрачеваУченик (154) 1 год назад
Дело не в равнодушии,а в интересе) стало интересно как это работает,вот и спросила) если бы не этот сон,то не было бы этого вопроса
Похожие вопросы