КВ
Просветленный
(24254)
1 год назад
Я как убеждённый христианин против.
Самое интересное, что за аборты те, кто аборту не был подвергнут
Антошка ЛеснойУченик (122)
9 месяцев назад
Человек создаётся Богом, в момент зачатия. Все кто делают аборт, и неважно что они об этом думают. Они убийцы! Таковых следует, - отлучать от церкви, налагать штраф, и давать срок - от года до 3-х лет колонии (как преступникам против государства, общества и Семьи!)
Илья
Высший разум
(381884)
1 год назад
Когда я был на прыжках, за 8 часовых поясов, одна сучка начала писать мне всякую хню и звонить. Мне реально было некогда, я уезжал выполнять категорию D и прыжки были с раннего утра до позднего вечера. Она обиделась, типа я ей не уделил внимания. А я просто был на прыжках, где нельзя забивать башку всякой хренью. Если назначен взлёт, то твое дело - обеспечить выполнение заданного прыжка, раскрытие и безопасное приземление. Во время прыжка или набора высоты - какие могут быть разборки типа" Ты меня любишь/нелюбишь".Она устроила истерику по телефону и разорвала отношения. Когда я приехал обратно, я узнал, что мразь убила нашего ребенка. Надеюсь, эта мразь теперь уже так же - не существует.
Сейчас у меня в семье трое детей, это не считая тех, кто уже вырос и живет отдельно. Но та сучка - просто тупая мразь. С правом на аборт, верно....
Дмитрий Жданов
Оракул
(51562)
1 год назад
По показаниям. Если на начальной стадии беременности выявили какие-то серьёзные патологии у плода или у роженицы, то тогда аборт разрешён. Либо если роженица совсем юных лет (такое тоже не редкость). А если "самка женского пола" трахтибидоается на лево и на право, а потом по три раза в год бегает к врачам на аборты, то тут, я считаю, нужно вводить какую-то ответственность, чтобы человек в следующий раз сто раз подумал об использовании контрацепции перед половым актом.
Небольшая история. Мне в детстве частенько сон снился, будто я нахожусь внутри подобия яйца, в который извне проникал свет. Я считаю, что я мог словить воспоминания о моём нахождении в животе у мамы. Поэтому я считаю, что аборт - это всё-таки негуманно.