Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы за или против абортов? Почему?

вероника бежан Профи (590), закрыт 1 год назад
Я против абортов
Лучший ответ
КВ Просветленный (24254) 1 год назад
Я как убеждённый христианин против.
Самое интересное, что за аборты те, кто аборту не был подвергнут
ноунеймкотГуру (3838) 1 год назад
Чему ты против? На этапе аборта в организме у женщины набор клеток
Антошка ЛеснойУченик (122) 9 месяцев назад
Человек создаётся Богом, в момент зачатия. Все кто делают аборт, и неважно что они об этом думают. Они убийцы! Таковых следует, - отлучать от церкви, налагать штраф, и давать срок - от года до 3-х лет колонии (как преступникам против государства, общества и Семьи!)
Քսենիա Просветленный (44181) Антошка Лесной, Смертная казнь через посажение на кол!
Остальные ответы
Тот, кто был повешен Мудрец (15985) 1 год назад
За, иначе по такой логике нужно и дрoчить мужикам запрещать
Vlad BorshУченик (241) 1 год назад
Тупая анимешка
Тот, кто был повешен Мудрец (15985) Vlad Borsh, говорит мне Влад борщ, который является наглядным примером того, почему аборты нужны
Анимешка
Тот, кто был повешен Мудрец (15985) Vlad Borsh, ну заплачь ?
Из-за анимешки? Нет уж
Тот, кто был повешен Мудрец (15985) Vlad Borsh, а чего тебе анимешка сделала тогда такого? В детстве травма может была?
Обычно травмы у анимешек причём травмы мозга. Смотрите эту муйню..
Тот, кто был повешен Мудрец (15985) Интересно, как столько бреда можно уместить в одном комментарии. Не стоит судить о чем-то, о чем ничего не знаете. То что ты докапываешься до человека из-за аниме, при этом лишь смутно понимая что это, доказывает лишь твой идиотизм. Я даже не уверен что ты у тебя есть мотив, скорее всего, ты просто очередной быдлан, которые с освка ещё остались
Папус Великий Ученик (137) 1 год назад
За
вероника бежанПрофи (590) 11 месяцев назад
Что элюстрирует эта картина?
User ME! Профи (956) 1 год назад
Всех на оборт. Абсолютно всех
ilovespicypickles Ученик (170) 1 год назад
я за аборты, потому что в наш мир не нужны закомплексованным не нужные дети, а так если говорить, они такими становятся потому что родители их не желали)
ноунеймкот Гуру (3838) 1 год назад
За аборты, это право женщины распоряжаться своим телом, к тому же это не убийство
Krab Bark Искусственный Интеллект (298138) 1 год назад
За. Если у женщины нет возможности растить нормального ребенка, то не надо требовать от нее невыполнимого.
Aртём Евтягин Знаток (268) 1 год назад
пусть в детский дом тебя отдаст
Лиза Агешкина Знаток (472) 1 год назад
смотря по ситуации. если точно больной - то да. пусть не мучается и сам не мучайся. если не желанный ребёнок - аборт.
Sergey Просветленный (31279) 1 год назад
ПРАВО ВЫБОРА . Агитация против абортов идет по ТВ с лозунгом -НАМ НУЖНЫ СОЛДАТЫ (рабы) Зачем? Когда страна будет СКорееи 2.0
ЛиНик Искусственный Интеллект (220965) 1 год назад
Я на эту тему не задумываюсь--не интересна.Дело личное и каждого. А вы, будучи против, как противостоите или что , вообще, делаете для прекращения операций?
Илья Высший разум (381884) 1 год назад
Когда я был на прыжках, за 8 часовых поясов, одна сучка начала писать мне всякую хню и звонить. Мне реально было некогда, я уезжал выполнять категорию D и прыжки были с раннего утра до позднего вечера. Она обиделась, типа я ей не уделил внимания. А я просто был на прыжках, где нельзя забивать башку всякой хренью. Если назначен взлёт, то твое дело - обеспечить выполнение заданного прыжка, раскрытие и безопасное приземление. Во время прыжка или набора высоты - какие могут быть разборки типа" Ты меня любишь/нелюбишь".Она устроила истерику по телефону и разорвала отношения. Когда я приехал обратно, я узнал, что мразь убила нашего ребенка. Надеюсь, эта мразь теперь уже так же - не существует.
Сейчас у меня в семье трое детей, это не считая тех, кто уже вырос и живет отдельно. Но та сучка - просто тупая мразь. С правом на аборт, верно....
Дмитрий Жданов Оракул (51562) 1 год назад
По показаниям. Если на начальной стадии беременности выявили какие-то серьёзные патологии у плода или у роженицы, то тогда аборт разрешён. Либо если роженица совсем юных лет (такое тоже не редкость). А если "самка женского пола" трахтибидоается на лево и на право, а потом по три раза в год бегает к врачам на аборты, то тут, я считаю, нужно вводить какую-то ответственность, чтобы человек в следующий раз сто раз подумал об использовании контрацепции перед половым актом.
Небольшая история. Мне в детстве частенько сон снился, будто я нахожусь внутри подобия яйца, в который извне проникал свет. Я считаю, что я мог словить воспоминания о моём нахождении в животе у мамы. Поэтому я считаю, что аборт - это всё-таки негуманно.
Քսենիա Просветленный (44181) 1 год назад
Против, потому что Не убий.
З.Ы.: Я девушка (мне 36).
Максим ТагановМыслитель (5278) 9 месяцев назад
А если девушку изнасиловали не рожать же девушке от насильника
Քսենիա Просветленный (44181) Ёжик, Рожать.
ՔսենիաПросветленный (44181) 9 месяцев назад
К тому ж, 17 человек - за.
Siyell Просветленный (47093) 1 год назад
У меня слишком жёсткая позиция по этому поводу, поэтому я предпочту её не высказывать. Но в целом я считаю, что право на аборт должно быть.
Улитка на склоне. Оракул (92066) 1 год назад
За. Лучше легальные аборты, чем не легальные. И у женщин должно быть право выбора.
Антошка ЛеснойУченик (122) 9 месяцев назад
Убивать, или не убивать? Это право - судьи, государства и врача (если беременность, угрожает жизни матери)
Улитка на склоне. Оракул (92066) Антошка Лесной, аборт не является убийством.
Похожие вопросы