Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам нормально кричать в квартире?

Ivan Sviridov Оракул (67843), открыт 6 часов назад
не в плане ругани, а чтобы что-то сказать. какой вариант вы выберете? кричать или лично подойти сказать. фразы типа "чайник скипел", "у тебя телефон звонит", "будь здоров" в ответ на чих и прочее, когда надо известить домашних о каком-то событии.
Дополнен 6 часов назад
кто-то сделал вопрос лидером. что это и зачем? кому-то он так сильно понравился что ли?
Дополнен 6 часов назад
увы, не всегда слышно. пару раз оказывался под душем и мои крики "принеси мне полотенце" жена не слышала, а чтобы услышала, приходилось орать, будто меня режут. соседи наверняка подумали, что я псих.
Проголосовало 49 чел
Варианты ответов
8
32
3
6
Комментарии
Evdasev EvdasewНовичок (0) 6 часов назад
Нормально
Денис КрасавчикОракул (87103) 6 часов назад
что за бред ты понаписал, о чем?
Зачем в квартире кричать...... ноги пока что есть, не отнялись
Ivan Sviridov Оракул (67843) Денис Красавчик, у тебя домочадец чихнул - тебе не лень вставать и идти говорить "будь здоров"? ну ты даешь!!!
Виталий ЦальПросветленный (21035) 6 часов назад
Орать как резаная собака и дома и на улице (особенно не в трезвом виде) - это часть культуры Россиян, так что нормально
БрамбиПросветленный (27586) 6 часов назад
В квартире орут-дебилы. Я лично-вообще не понимаю зачем можно заниматься таким беспределом. При этом еще и бегая как табун мустангов
Альфред ФилекинПрофи (676) 6 часов назад
да кричать нормально у меня тоже соседи за стенкой иногда думают что я чокнутый
Евлампий БыковОракул (85754) 6 часов назад
Живу в своём доме.
Ivan Sviridov Оракул (67843) Евлампий Быков, в доме я вообще без палева кричу, соседи не услышат. я потому и не стал указывать такой вариант ответа, речь строго про квартиры.
Вадим МатвеевЗнаток (334) 6 часов назад
да я кричу иногда но лучше подойти сказать а то соседи подумают что я псих
Илья МаквиновУченик (188) 4 часа назад
как по кайфу так и живу