Вам нормально кричать в квартире?
не в плане ругани, а чтобы что-то сказать. какой вариант вы выберете? кричать или лично подойти сказать. фразы типа "чайник скипел", "у тебя телефон звонит", "будь здоров" в ответ на чих и прочее, когда надо известить домашних о каком-то событии.
Дополненкто-то сделал вопрос лидером. что это и зачем? кому-то он так сильно понравился что ли?
увы, не всегда слышно. пару раз оказывался под душем и мои крики "принеси мне полотенце" жена не слышала, а чтобы услышала, приходилось орать, будто меня режут. соседи наверняка подумали, что я псих.
Законом не запрещено, и кстати, когда сам квартиру за пару мультов купишь, или буджешь ипотеку платить, тебе будет до одного места, какие там соседи, о чём думают
александр бой с тенью, у меня уже есть квартира. кстати, за пару мультов ты купишь не квартиру, а конуру (см. опция "конура" в опросе).
Мне нормально) Если кому не нравится пусть пойдут удавятся
Я всегда ору, пока не докричусь
отвечу песней
www.audiomack.com/occult-pig/song/motor-roller
как по кайфу так и живу
да я кричу иногда но лучше подойти сказать а то соседи подумают что я псих
У родителей за стеной (как будто перегородка картонная она) соседи часто орут, ругаются. Орут, бывает, сильно прям, конкретно так. Так что, родителям моим думать, что соседи психи?)
Живу в своём доме.
Евлампий Быков, в доме я вообще без палева кричу, соседи не услышат. я потому и не стал указывать такой вариант ответа, речь строго про квартиры.
да кричать нормально у меня тоже соседи за стенкой иногда думают что я чокнутый
Блиин, у нас в квартире, где родители живут стены - как будто перегородки из картона, там слышно вообще всё, даже когда очень тихо разговаривают))))
В квартире орут-дебилы. Я лично-вообще не понимаю зачем можно заниматься таким беспределом. При этом еще и бегая как табун мустангов