Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу нормально зайти в PAY DAY 2

игра у меня из стима,не пиратка,комп у меня слабенький ,но пей дей 2 тянет в 30 фпс,решил я понизить графику для комфортной игры,но вместо понижения теней я случайно поставил "очень высокие" после чего игра зависла,клавиатура не отвечает,перезагрузил,захожу,заставка игры,черный экран,клавиатура также не отвечает,пробовал ctrl+ shift +win+B,пиликнул но нечего не поменялось,что делать?

По дате
По рейтингу
Мастер

Можно через файлы изменить графику, не заходя в игру, если она не запускается из-за этого: https://remont-comp-pomosh.ru/otvet_mastera/vopros-otvet/kak_menjat_nastrojki_ne_zahodja_v_igru.html

Вы можете попробовать изменить параметры графики изнутри файлов игры, не запуская ее. Обычно, настройки графики хранятся в файле с расширением .ini или .cfg в папке игры. Открыв его с помощью блокнота, можно изменить настройки графики на более низкие.

Если это не помогает, попробуйте переустановить игру. Сначала вам потребуется удалить ее. Для этого откройте библиотеку игр в Steam, нажмите правой кнопкой мыши на PayDay 2 и выберите "Удалить локальные файлы". Затем скачайте и установите игру заново.

Также, стоит попробовать проверить целостность файлов игры через Steam. Чтобы это сделать, откройте библиотеку игр, нажмите правой кнопкой мыши на PayDay 2, выберите "Свойства", перейдите на вкладку "Локальные файлы" и нажмите "Проверить целостность файлов игры". Steam автоматически проверит и, при необходимости, восстановит поврежденные файлы.

Зайди не нормально

Ученик

а выйти можешь?