Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После смены фамилии, будет ли новая фамилия официальной или старая фамилия будет действовать?

Матвей Иванов Ученик (55), на голосовании 8 месяцев назад
Могу ли я сжечь свидетельство о перемене имени, если нету не аттестата РФ, и банковских счетов.
Голосование за лучший ответ
Тата Знаток (451) 9 месяцев назад
Старая действовать не должна, также вам придётся менять доки где ваша фамилия играет роль на новую. И я также бы не советовал что-то сжигать, никогда не знаешь когда пригодится.
Елена Крюкова Просветленный (26639) 9 месяцев назад
Представь такую ситуацию: тебе в наследство досталась квартира от родителей. Фамилия у тебя другая. Вот если ты докажешь, что вы родственники, то заплатишь 0,3%, не докажешь заплатишь 0,6%. Поэтому и не выбрасываем никакие документы, жизнь неизвестно как повернет.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) 9 месяцев назад
Естественно, после регистрации перемены новая будет официальной. А старая уже не твоей. Свидетельство можешь сжечь, если тебе нигде не нужно подтверждать, что ты ФИО1 и ты ФИО2 это один и тот же человек. При необходимости тебе любой российский загс повторное свидетельство из Единого госреестра ЗАГС распечатает за денежку малую.
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 9 месяцев назад
Жгите ,понадобится потом родство подтверждать или ещё какая ситуация ,будете собирать документы .
Похожие вопросы