Top.Mail.Ru
Ответы

Знакомства в интернете

Заметила такую фигню пишут парни знакомиться хотят, только для того чтобы познакомиться со мной создают левые страницы. Видно что страница создана вот вот, даже имени нет нормального. Зачем они это делают вообще?
На днях написал какой то странный человек страница полностью пустая, ни фотогрфи, ни подписок, даже имени нет наплел какую то чушь что видел в инстаграме дал какой то левый ник которого никогда у меня и не было, да и инстаграмом я уже года 3 не пользовалась, с аккаунта своего все фото давно удалила. Сразу позвал на встречу.
И так постоянно.
Думала что мч устраивает проверки, но я ж не тупая и он если бы захотел продумал все до мелочей чтобы я точно поверила в то что мне пишет реальный парень, да и незачем ему меня проверять за 3 года я ни разу никаких поводов не давала чтобы во мне сомневаться, даже просто общение с парнями не поддерживала.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну наверно это реально знакомый человек и хочет чтоб ты не догадалась кто

Мудрец

Если это твой МЧ тебя так контролирует, то у него, прости!!!! что-то с головой не в порядке. Он влюблён (от слова влюбённость, но ещё далеко не любовь) или одержим-вот в чём вопрос... Если вы ещё не муж и жена, а он уже так себя ведёт (если ты действительно подозреваешь его и не сомневаешься в этом), то он своей ревностью тебя просто задушит! Это уже не любовь или ещё не любовь. Доверие в отношениях играет большую роль! Оно на равных/то бишь идёт в одну ногу с влюблённостью. Что с его самооценкой? Если он пережил что-либо плохое в отношениях до тебя, либо видел такое, например, в семье, то как сможет строить в будущем свои отношения вообще? Если ты ему не даёшь повода, почему ищет то, не знаю что? Я желаю тебе удачи! Интернет/сети, действительно запутывают...

Искусственный Интеллект

Дело ясное, что дело темное.

Мыслитель

Да они дурочки, просто повод придумывают... Тупой повод, но какой смогли. Балбесы че )
Хотя я сам так делал по приколу, когда совсем скучно было и хотелось хоть какого то женского общения