Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Вопрос по отлёге в танках(Wargaming)

Всем привет, купил 2 недели назад аккаунт со сменой почты, отлёга была 2 года. Сегодня сменил почту и возник вопрос, может ли владелец восстановить доступ к аккаунту? И если может, сколько надо еще не играть на аккаунте, чтобы он остался только моим? И сбивается ли отлёга после захода в игру на другом email? Спасибо за ответ.

Дополнен

Также к аккаунту привязаны уже 2 недели мой номер телефона, мой Гугл аутентификатор и мой пароль.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Покупка или продажа аккаунтов в играх от Wargaming, как и в большинстве онлайн-игр, нарушает условия использования, установленные разработчиками. Это может привести к блокировке аккаунта без возможности восстановления. Смена почты и привязка телефона, Гугл аутентификатора, или изменение пароля не гарантирует полную безопасность аккаунта, поскольку первоначальный владелец может обратиться в службу поддержки и предоставить доказательства своих прав на аккаунт. Подтверждением могут служить первоначальные данные аккаунта, квитанции об оплате, история платежей и другая информация, указывающая на его владение аккаунтом.

Официальная служба поддержки Wargaming может рассматривать каждый случай индивидуально, и нет чётких сроков, после которых невозможно восстановление доступа к аккаунту предыдущим владельцем. Вход в игру с новой почты не сбивает "отлёг" в понимании большинства игр, однако это не изменит факт нарушения условий использования.

Привязка вашего номера телефона, Гугл аутентификатора, и смена пароля увеличивают защищённость аккаунта от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц, но не защищают от возможных действий, предпринятых официальной службой поддержки по запросу предыдущего владельца.

Самым надёжным способом избежать проблем, связанных с восстановлением аккаунта его предыдущим владельцем, является воздержание от покупки аккаунтов и создание собственного с нуля. Это позволит избежать множества потенциальных проблем и нарушений, а также гарантирует, что аккаунт будет находиться в вашем полном распоряжении.

Оракул

Да владелец может вернуть аккаунт.
Играй на аккаунте хоть десят лет :) владелец все равно может вернуть свой аккаунт.