4 age silver top перестал ехать после простоя
Здравствуйте. Более ясная причина конечно будет на сто при поиске, но пока до него нет времени добраться)
4age silver top. Всё было хорошо, были моменты конечно и нюансы, но авто ехала хорошо, двс работал ровно и без перебоев. Без движения авто было где-то дня 4. На улице сейчас не так холодно, и с погодой тут не связано я думаю вовсе) очень долго не мог запустить двс. Кое как начал схватывать, голох. Пощупав там, сям (ни чего такого не делал, пошубуршил провода , фишки и тд) толку не было, но завёл и работает как харлей ) вибрирует, при давке на газ бурлычит с вибрацией, но после 3х тыщ ровный звук.
Подождал, запустил мотор без проблем и работает ровно, решил проехать. Выезжаю, а обороты выше 2к не набирают, газ давлю , глушок лёгкий есть но не едет, через какой-то момент начинает, рывками, тупит при разгоне короче. И опять работает как харлей , словно цилиндр не работает один , ну или не один) не селен в этом ) заглушил. Запускаю, работает ровно , включаю D и стою на месте, через какое-то время начинает дёргаться, обороты прыгают, глохнет словно. На задней передаче не так сильно. Ещё заметил момент, очень напрягло меня это, обороты в движение не растут больше 2к какое-то время, давлю газ прям в пол и обороты с трудом ,но начали расти, но скорость не меняется. Опа, ещё и коробка что-ли?
Если просто стоять , газуя, то все норм, но через какой-то промежуток короткий уже с вибрацией , после 3хк оборотов норм.
Ну и написал я кончено тут, надеюсь меня поймут ))) Заранее простите за ошибки в тексте
И да, куда смотреть и как проверять, если своими силами )

Это вода.