Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужна помощь по юнити 3д!!!

Саша Носов Ученик (178), на голосовании 11 месяцев назад
создаю 3д игру под андроид но не хватает важной детали(рабочих дверей). Кто может написать скрипт чтобы можно было с телефон открывать двери?
облазал все сайты и видео но ничего годного не нашел для андроида.
Голосование за лучший ответ
Modest Просветленный (25807) 1 год назад
Я могу помочь с написанием скрипта для открытия дверей в 3D игре на платформе Unity для Android. Вот пример простого скрипта, который позволит открывать двери при нажатии на экран:

csharp
Copy code
using UnityEngine;

// Скрипт для открытия дверей при касании экрана
public class DoorScript : MonoBehaviour
{
// Ссылка на аниматор двери
public Animator doorAnimator;

void Update()
{
// Проверяем касание экрана
if (Input.touchCount > 0 && Input.GetTouch(0).phase == TouchPhase.Began)
{
// Пускай анимация открывания двери
doorAnimator.SetTrigger("Open");
}
}
}
В этом скрипте предполагается, что у двери есть компонент Animator, который управляет анимацией открытия двери. Не забудьте присоединить данный скрипт к объекту двери в редакторе Unity и назначить ссылку на компонент Animator в инспекторе.

Также вам необходимо создать анимацию открытия двери в Unity и настроить триггер "Open" для открытия двери.

Надеюсь, это поможет вам добавить открытие дверей в вашу 3D игру на Unity для Android. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться.
Саша НосовУченик (178) 1 год назад
спасибо большое, сейчас буду пробовать
Саша НосовУченик (178) 1 год назад
чтото у меня проблема. я не совсем понимаю что нужно засовывать в поле с анимацией(ну в скрипте) как бы анимацию я сделал а вот что дальше не совсем понимаю
Похожие вопросы