Кусок хлеба водой размочи и в кашицу растолки. Чтоб не развалились в фарш сырое яйцо. Панировка лучше всего из пятерочки. Коробка небольшая стоит рублей сорок. Ничего, вроде, особенного, но поджариваются лучше и вкуснее.
крути фарш со шкуркой и лук туда сразу а яйцо и соль потом = чтобы фарш не был слишком жидким насыпь туда манку и перемешав дай часок настоятьсяи соус можно сделать для полива
Внутрь каждой котлеты положить брусочек холодного сливочного масла, котлету обвалять в муке, во взбитом яйце и в панировочных сухарях, жарить на среднем огне в раскаленном растительном масле до образования румяной корочки.
Можно и как советует предыдущий оратор с маслом;), но я предпочитаю протертое солёное свиное сало (у нас в магазе продают в таких маленьких контейнерах грамм на 250), оно сразу и посолено, и поперчено, а масло постноватым получится и если не впитается, оставшись жижей в середине - горячим, если сразу со сковородки есть - можно рот обжечь...
Для того чтобы куриные котлеты получились сочными, можно использовать несколько советов:
1. Добавьте мелко нарезанные овощи, такие как лук, морковь или перец, в фарш для котлет. Они придадут котлетам сочность и аромат.
2. Вместо молока или яйца для смачивания хлебных крошек, можно использовать небольшое количество натурального йогурта или сметаны. Они также помогут сохранить влажность в котлетах.
3. Не пересушивайте фарш. Важно не переборщить с вымешиванием и не держать котлеты на прямом солнце или возле горячих поверхностей.
4. Не жарьте котлеты слишком долго. Они должны быть хорошо прожаренными, но не пересушенными.
Следуя этим советам, вы сможете приготовить сочные и вкусные куриные котлеты.
Если речь про ПП, то готовить на пару, если в принципе про котлеты, любителям куриных я советую глянуть готовые у Нашей Птички, мне там нравятся котлеты рубленные по-французски. Время не тратишь на лепку, сразу закинул на сковороду и все. И они как раз не сухие, вкусные.