Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За кулинарным рецептом) как сделать куриные котлеты, чтобы они получились не чересчур сухие?

Есения Горшков Ученик (98), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
сергей губайдулин Мудрец (14592) 1 год назад
Кусок хлеба водой размочи и в кашицу растолки. Чтоб не развалились в фарш сырое яйцо. Панировка лучше всего из пятерочки. Коробка небольшая стоит рублей сорок. Ничего, вроде, особенного, но поджариваются лучше и вкуснее.
Остальные ответы
Зоя Искусственный Интеллект (113385) 1 год назад
Добавить в фарш тёртую сырую картофелину / кабачок как вариант+ лук
Павел ВолгинПросветленный (47434) 1 год назад
Какие там ниже соусы на картинке - мррряууу прям;)...
Светлана Носова Оракул (89693) 1 год назад
Рубленные куриные котлеты в духовке

Аймкук
https://www.iamcook.ru › Рецепты › Котлеты

Чтобы мясо легче нарезалось, его надо немного подморозить в морозилке.
kommentator Искусственный Интеллект (223933) 1 год назад
набери свой вопрос в поисковике - будут тысячи рецептов!!!
Vera Vera Искусственный Интеллект (292718) 1 год назад
крути фарш со шкуркой и лук туда сразу а яйцо и соль потом = чтобы фарш не был слишком жидким насыпь туда манку и перемешав дай часок настоятьсяи соус можно сделать для полива
Александра Великая Ученик (116) 1 год назад
Куриную грудку измельчитить, добавить яйцо и соль. У меня получаются мягкие и сочные
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
Внутрь каждой котлеты положить брусочек холодного сливочного масла, котлету обвалять в муке, во взбитом яйце и в панировочных сухарях, жарить на среднем огне в раскаленном растительном масле до образования румяной корочки.
Павел Волгин Просветленный (47434) 1 год назад
Можно и как советует предыдущий оратор с маслом;), но я предпочитаю протертое солёное свиное сало (у нас в магазе продают в таких маленьких контейнерах грамм на 250), оно сразу и посолено, и поперчено, а масло постноватым получится и если не впитается, оставшись жижей в середине - горячим, если сразу со сковородки есть - можно рот обжечь...
ИРИНА Искусственный Интеллект (109533) 1 год назад
Мясо куриное должно быть свежее, не с мороженных окорочков.
Просветленный (38482) 1 год назад
Для того чтобы куриные котлеты получились сочными, можно использовать несколько советов:

1. Добавьте мелко нарезанные овощи, такие как лук, морковь или перец, в фарш для котлет. Они придадут котлетам сочность и аромат.

2. Вместо молока или яйца для смачивания хлебных крошек, можно использовать небольшое количество натурального йогурта или сметаны. Они также помогут сохранить влажность в котлетах.

3. Не пересушивайте фарш. Важно не переборщить с вымешиванием и не держать котлеты на прямом солнце или возле горячих поверхностей.

4. Не жарьте котлеты слишком долго. Они должны быть хорошо прожаренными, но не пересушенными.

Следуя этим советам, вы сможете приготовить сочные и вкусные куриные котлеты.
Агата Богданова Ученик (97) 1 год назад
Смешивать 70/30 или 50/50 со свиным фаршем. Я так готовлю.
Агата Григорьева Ученик (116) 1 год назад
Если речь про ПП, то готовить на пару, если в принципе про котлеты, любителям куриных я советую глянуть готовые у Нашей Птички, мне там нравятся котлеты рубленные по-французски. Время не тратишь на лепку, сразу закинул на сковороду и все. И они как раз не сухие, вкусные.
Анастасия Пономарева Ученик (104) 1 год назад
Готовлю по рецепту «сливочных куриных котлет», у меня получаются не сухими. Найдите рецепт, их полно в интернете.
Похожие вопросы