Top.Mail.Ru
Ответы

Бан в ГТА 5 Онлайн

Покупал прокачку уровня и денег год назад, меня проинформировали как тратить чтобы не получить бан, играл месяц и всё было супер, потом купил ещё одну прокачку и начал сразу стратить деньги, в итоге меня на след день забанили.
1) Кто именно банит в гта 5 онлайн, сами модераторы или что-то по типу анти-чита?
2) Сейчас аккаунт восстановил и хочу купить прокачку заново, могут ли снова забанить?
3) Как они узнают, они тип следят за акк потому-что раньше блокали, или могу не бояться?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Какая разница.. Тебе 100% гарантию никто не может дать, что не забанят. Хоть ты 5 лет назад наркучивал, а забанить могут сейчас - и ничего не сделаешь. Накрутка - грех для разработчиков. Даже к читерам рокстар лучше относятся. Не понятно как тебя восстановили.

Знаток

1 банит система рокстар, за больште траты. Они смотрят по логам донатил ли ты или копил всю сумму сам. Просто когда тратишь жохуя денег а по логам они у тебя накручены, все сразу понятно
2 Заново не будут банить если не будешь тратить много денег
Они не следят за аккаунтом в основном

Искусственный Интеллект
  1. автосистема

2. могут и будет уже вечный бан

3. За нарушителями следят более активно

Мастер

Античит может ,так же и адмы должно 2 вряд-ли
3 Ip адрес

Искусственный Интеллект

такие баны дает бот по частым большим транзакциям в любую сторону приход или расход, человек банит только по репортам частым