Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Технический персонал в школе

пон пон Ученик (16), на голосовании 1 год назад
добрый день. сегодня утром я пришла в школу, очень сильно опаздывала, и не взяла сменку, так техничка меня обматерила, и не хотела отдавать куртку, когда закончились уроки, под предлогом: «к директору пойдем». что грозить этой женщине, если я скажу директору, что она меня обматерила?
Голосование за лучший ответ
Lego house Ученик (158) 1 год назад
Либо увольнение или не знаю?
Денис Дорменко Знаток (393) 1 год назад
ей eбальник сломают на 2 части
меньше чем три Просветленный (22144) 1 год назад
скажи женщине что горло ей ночью перережишь
Сергей Иванов Просветленный (25155) 1 год назад
жалобную напиши довольна будешь как слон))
Павел Волгин Просветленный (45734) 1 год назад
Ты просто не слышала, как она директора материт;) - чуть что не по-еённому сразу: "после работы идем к родителям!" - она ж БЫВШАЯ ДИРЕКТРИСА;)...
Ольга Искусственный Интеллект (427408) 1 год назад
ничего не грозит. ну, или может замечание сделает, чтобы техничка со всяким не связывалась, не портила себе нервы и не ворошила кучу. в душе порадуется, что хоть кто-то может спокойно высказаться, ему то так нельзя, а очень хочется.
у директора очередь из желающих эту "чудесную" вакансию в дурдоме занять не наблюдается. вряд ли он готов работника потерять
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429810) 1 год назад
Ей замечание, вам выговор за нарушение правил распорядка школы - опаздываете, сменную обувь не носите, соответственно, есть повод для общения с вашими родителями.
пон понУченик (16) 1 год назад
я опаздывала, но не опоздала (минута до звонка), а замечание за то, что техничка материт детей, и толкает их, не отдавая вещи..ну, это странно, и не равноценно. если на моем месте ребенок 7-ми лет был бы, которого она бы обматерила?
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429810) пон пон, предлагаете уволить? Если да, то по какой статье? Еще есть вариант, пусть ваши родители подадут в суд, потребуют миллион за моральный ущерб.
Людмила Смирнова Оракул (77473) 1 год назад
Родители должны поговорить с классным руководителем.
Похожие вопросы