Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди срочно помогите мне,У меня вопрос,Существует ли документ, например бабушка хочет чтобы мне досталось квартира

Abdul khamir Ученик (10), на голосовании 8 месяцев назад
После смерти бабушка хочет чтобы только мне досталось квартира и больше не кому,Даже если существует такой документ сможет ли она кроме меня ещё сестре моей делать документы,Или только на одного человека делается??
Голосование за лучший ответ
Егор Профи (504) 9 месяцев назад
Завещаение, но это просто бумажка, пока вы не заварите еë у нотариуса
Timur Просветленный (38497) 9 месяцев назад
договор дарения
договор ренты
если нет других наследников-пенсионеров, то можно завещание
Юрий Просветленный (20302) 9 месяцев назад
Чтобы одному человеку досталась квартира, пишут дарственную
Abdul khamirУченик (10) 9 месяцев назад
А дарственная это после смерти бабушки автоматически останется мне? И ещё вопрос дарственная только на одно человека делается??
Юрий Просветленный (20302) Abdul khamir, когда подарила, тогда и ваша. Завершение, это после смерти.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221673) 9 месяцев назад
Договор ренты.
Надеюсь, что бабушка хочет, чтобы вам досталась принадлежащая ей квартира, а не муниципальная
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) 9 месяцев назад
Завещание может включать неограниченный круг лиц. Надеюсь, жилье принадлежит бабусе по праву собственности, а не найма, иначе никакие завещания не помогут...
А какой документ надо делать чтобы только на одного человека была по наследству
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445813) Тоже завещание. Там указывается вся посмертная собственность и ее владельцы. Можно долями, можно полностью.
aviator Просветленный (31966) 9 месяцев назад
дарственная, узнай про это
Юрий ВитальевичИскусственный Интеллект (175567) 9 месяцев назад
Дарственные были в 19 веке! Очнитесь.
aviator Просветленный (31966) Юрий Витальевич, да что вы говорите, Составляется договор дарения он же дарственная
alafira Искусственный Интеллект (220061) 9 месяцев назад
Завещание на твое имя. Но если бабушка была каким-то образом принуждена написать такое завещание, или она не осознавала своих действий завещание ваша сестра может оспорить в суде
С если во время суда бабушка будет утверждать что она по согласию дала завещание внуку???
alafira Искусственный Интеллект (220061) Abdul khamir, Суд будет после смерти бабушки. Оспорить завещание могут родители твои, как наследники первой очереди и сестра.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 9 месяцев назад
Только если подарит (при жизни, естественно--своей).
Похожие вопросы