Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди я прошу вас умоляю вас на коленках,Помогите мне срочно SOS SOS SOS,Существует ли документ который

Abdul khamir Ученик (10), на голосовании 8 месяцев назад
Документ который после смерти бабушки останется мне квартира и так чтобы она не смогла отменять без моего согласие и чтобы не смогла добавить других людей,Например моб сестру и племянников,Которых я терпеть не могу и видеть не хочу,Тоесть мне интересно существует ли такой документ с помощью которого бабушка не сможет без моего согласие отменить завещание или кроме меня другим родственникам тоже делать завещание
Голосование за лучший ответ
Фагот Коровьев Оракул (51171) 9 месяцев назад
Договор дарения ... Хоть он не полностью отвечает Вашим запросам.
ХмурПросветленный (35689) 1 месяц назад
дарение можно отменить по-моему
Фагот Коровьев Оракул (51171)
Стрикулист Оракул (72458) 9 месяцев назад
Бабушка делает завещание независимо от вашего желания. Это ЛИЧНО ЕЁ решение. И вы не в праве что то изменить
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 9 месяцев назад
а бабуля может отменить и изменить любое время время
Алексей Мастер (1219) 9 месяцев назад
Такого документа не существует. Любая гражданско-правовая сделка может быть оспорена в судебном порядке. И завещания летят, и договоры.
Да, в вашем случае более-менее договор дарения. Завещание бабушка может отменить-изменить в любое время, а договор дарения попытаться только через суд. Подписанный договор и зарагенную сделку без суда не отменить.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 9 месяцев назад
ты реально гониш?
-ДД
-ДКП
Алексей Мастер (1219) ПАТРИОТ, и что, эти документы нельзя, например, признать недействительными или незаключенными? ГК почитай об основаниях недействительности сделках. Договор дарения или купли-продажи сделка? Сделка. Его можно признать как недействительным, так и незаключенным, например, ввиду отсутствия существенных условий в договоре и пр. Если не знаешь основы ГК первой части, не лезь во вторую часть. Азбука ГК это его первая часть до отдельных видов договоров, с которой начинается вторая часть. Не зная первой части в остальные три нет смысла лезть.
Кайно Блэк Просветленный (21794) 9 месяцев назад
Нет такого, Договор дарения сложно но можно отменить, а можно вообще не подписывать
Хмур Просветленный (35689) 1 месяц назад
Только договор купли продажи, прижизненный. Можно с правом пожизненного безвозмездного проживания для бабки, если она переживает, где будет жить.
Похожие вопросы