Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня не принимают в коллектив. Я работаю 4 месяц, коллектив из женщин возраста 50-55 лет. Мне дают поручения и я делаю

Маша Николаева Ученик (105), на голосовании 11 месяцев назад
Я пустое место, на меня часто орут, так как я иногда делаю ошибки, не уважают. Мне 21
Дополнен 1 год назад
Я каждый раз думаю сбежать, написать заявление..... Смелости не хватает
Дополнен 1 год назад
Не могу даже. Меня каждый раз трясёт, ни одно успокоительное не хватает. Они разговаривают о своих детях, болячках, таблетках. А я сижу и молчу, мне нечего сказать
Голосование за лучший ответ
Ljar Просветленный (32756) 1 год назад
Купи коньячку, шоколад, фруктов...
Проставься....
Примут как родную...
Тега Искусственный Интеллект (140253) 1 год назад
Женщины не умеют дружить. Коллектива у них нет, это просто шайка из Дом2
Это опять я Оракул (74665) 1 год назад
Ну так ищи свой коллектив, где такие как ты будут. Не везде же старбень.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263764) 1 год назад
Увольняйтесь и ищите работу в подходящем коллективе. Или сначала найдите, потом увольняйтесь. Если основную часть дня человек испытывает сильный психологический дискомфорт, хорошего мало. Понятно, что на собеседовании вряд ли Вы с коллективом познакомитесь, но хотя бы выяснить сколько у Вас будет коллег в отделе и какого они возраста, сможете запросто.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366287) 1 год назад
Подожди. Они привыкнуть они к тебе. И все наладится. И нервничать ни к чему. Они говорят, а ты о своём думай. Чего тебе их разговоры о болячках и хозяйстве. Тебе надо о женихах, нарядах и веселье думать. А бабьи разговоры ещё у тебя впереди, как мужа и детей завндешь.
Похожие вопросы