Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заставляют ехать от школы

Андрей Смирнов Ученик (121), на голосовании 8 месяцев назад
Всем привет,меня мама и директор школы заставляет ехать в центр для одаренных детей (дофига умных),но я этого не хочу,центр очень мажористый,если я не поеду,маме грозит неисполнение род.обязанностей ,а мне учет и т.д, подскажите пожалуйста че делать?
Голосование за лучший ответ
Влад Соловьев Ученик (245) 9 месяцев назад
Лучше поедьте, нельзя рушить чей-то день из-за вашего выбора. Представьте что это.. Как урок.
Михаил Дубна Мастер (1631) 9 месяцев назад
это не родительская обязанность и на учёт не имеют права ставить, шли на три буквы
Lady Forgotmenot Оракул (54470) 9 месяцев назад
Грозит неисполнение род обязанностей? Это кто такую "пургу" метет? Это что директор так мотивирует тебя на поездку в этот центр? Это просто "пугалка" А учет с какого перепуга? Там только те, кто нарушает дисциплину, Устав школы, совершает неправоправные деяния, прогуливает уроки и тд в этом духе. С другой стороны подумай вот о чем. Раз тебе директор предлагает поехать, значит у тебя действительно есть способности и хорошие результаты в учебе. Почему бы и не попробовать что-то посложнее школьной программы. Как сейчас модно говорить "прокачать свои умения и навыки". И не бойся. Даже если там не всё успешно получится, то это в любом случае приобретенный опыт участия. Если есть способности, то их надо развивать. Короче, советую поехать, но решать тебе. Помни, что насильно тебя никто не может заставить, это дело добровольное.
Похожие вопросы