Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еслиб вам сломал вашу карьеру ваш недоброжелатель, который хуже вас, чтобы вы сделали с ним? Мстили бы?

Leo Kleo Ученик (161), на голосовании 11 месяцев назад
Дополнен 1 год назад
Избить нельзя, угрожать тоже, за это сажают.
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227373) 1 год назад
а какой от этого толк??-мстить удел славых...- если я успешный, то мне не поломают карьеру- потому что надо мозги вперед поломать!!!
Leo KleoУченик (161) 1 год назад
А если вам клеветой испортили репутацию, и вас никуда после не берут на работу потом
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (227373) Leo Kleo, - если не берут то им особо не нужен работник!! у меня было: - говорю -я плохо знаю язык! ответ;-а мне не нужно чтобы ты разговаривал....
Vasya111 Искусственный Интеллект (151590) 1 год назад
поблагодарил. ломали и не раз. теперь даже и хорошо что НЕ СОСТОЯЛОСЬ. не было бы одного - не было бы и ДРУГОГО. теперь я SSD. ССД. Сам себе ДИРЕКТОР. свободный ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ. помните две вещи. за врагов своих тоже надо МОЛИТЬСЯ. и ПРОИГРЫВАТЬ тоже НАДО УМЕТЬ. удачи Вам!
Сергей Гальчанский Оракул (52516) 1 год назад
может он показал всем Ваше слабое место / Давай реально подумаем,что он да уделал Вас но надо из этого сделать вывод! На будущее.
А в остальном должна работать поговорка:
Сделали добро ,отплати в квадрате!
Нагадели ?? в ответ насри в кубе!
ЦИАНИД Просветленный (23726) 1 год назад
Неееет. Через время, мож, ещё рад будешь, что не стал мстить. -)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171345) 1 год назад
За вас говорят ваши дела. Они настолько хлипкие, что чьё то слово или ложь может ваши достижения свести к нулю? Тогда спокойно уходите на другое предприятие, и там сразу же позаботьтесь о каких то конкретных методах измерения вашей работы. Тогда у вас на руках будут факты.
Похожие вопросы