Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы терпели бы плохое отношение вашего директора, который не во что вас не ставит за копийки?

Leo Kleo Ученик (161), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Марк Хз-Какой Профи (658) 1 год назад
никагда
Leo KleoУченик (161) 1 год назад
Правильно никогда!)))
Марк Хз-Какой Профи (658) Leo Kleo, окей спасиба
Сергей Гальчанский Оракул (52535) 1 год назад
терплю...а ещё он пишет приказы от отмене законов физики на его предприятии! То есть по его приказу гравитация на территории его арендованного предприятия должна быть как на Марсе! И все строители идиоты которые говорят,что такая конструкция не выдержит зимы! А провода сечением 2,5 обязаны держать 7 Квт.....просто обязаны! а когда они естественно горят и оборудование выходит из стоя ,то с умным видом начинает разборки с прицелом : кто виноват и с кого удержать и наказать,что его законы не выполняются! а ещё он хочет,что бы поменяли стандарты евро полет на 70 см..так как в его двери они не проходят...вот сидит и думает куда писать жалобу и как заставить весь мир перейти на другой стандарт из за того,что ему они очень широкие!
и это только малая толика начальников которых я видел....и это всё реальное!
А Вы тут....о таких мелочах!
Leo KleoУченик (161) 1 год назад
А это везде так, теперь такое время пришло, невежды нами управляют
Сергей Гальчанский Оракул (52535) Leo Kleo, ой я могу тут написать такую тариаду из жизненного опыта....Задорнов (царствие ему небесное) наверное бы читал их зрителям и зрители бы думали,что это придумано и не может быть!!
Vasya111 Искусственный Интеллект (151590) 1 год назад
сейчас таких директоров пол России. нет грамотных руководителей. отношение к работникам как к СКОТУ. поэтому я теперь SSD. ССД. сам себе ДИРЕКТОР. предпринимательство.
Похожие вопросы