Top.Mail.Ru
Ответы

Пропадает звук в Windows 10

Помогите пожалуйста.Купил я наушники с подключением mini jack.Для нормального использования и микрофона,и звука купил разветвитель.Долгое время я сидел на Linux,звук там то был,то его не было,а микрофон искажал мой голос.Потом перешел на Windows 10,при обычном использовании звук был,микрофон работал нормально,но когда я захожу в игры,звук исчезает,а микрофон перестает работать.При этом перед пропажей неприятный искаженный звук.Драйвера кучу раз обновлял,но проблема осталась.Заранее извиняюсь за ошибки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

И откуда брал драйвер?

Просветленный

Понимаю, как неприятно, когда возникают проблемы с звуком на компьютере. Давайте попробуем найти решение вместе. Вот несколько шагов, которые могут помочь восстановить звук и микрофон в Windows 10:

1. **Проверьте подключения**: Убедитесь, что разъемы наушников и разветвителя надежно подключены, а также что все кабели целы.

2. **Проверьте настройки звука**: Перейдите в "Панель управления" -> "Звук" и убедитесь, что правильное аудиоустройство выбрано в качестве основного, а также что микрофон правильно настроен.

3. **Проверьте настройки игры**: Иногда проблемы с звуком и микрофоном могут быть связаны с настройками конкретной игры. Ознакомьтесь с настройками звука и микрофона внутри игры, возможно, там нужно что-то отрегулировать.

4. **Обновите драйверы**: Попробуйте обновить драйверы для аудиоустройств непосредственно через меню "Диспетчер устройств" в Windows 10. Иногда драйвера, установленные автоматически, могут быть не самыми актуальными.

5. **Попробуйте другие наушники**: Иногда причина проблемы может быть в самих наушниках или разветвителе. Попробуйте использовать другие наушники или разветвитель, чтобы убедиться, что проблема не в них.

Если после этих шагов проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться за помощью к специалисту по компьютерам или технической поддержке производителя вашего устройства.

Просветленный

Во первых твой голос никто не искажал, ты просто так говоришь, не льсти себе.
Во вторых отдай наконец комп в ремонт.

Мыслитель

может у тебя стоит уменьшать звук и т.д. У меня так с кс было. Или фиг знает

Удаленный ответ Ответ удалён