Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не могу проникать в служебное помещение магазина, если это не запрещено федеральным законом?

Бык Быков Ученик (90), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ge2rus Знаток (391) 9 месяцев назад
Частная собственность
Бык БыковУченик (90) 9 месяцев назад
Не частная, а общественная
Mal1n Профи (883) Бык Быков, служебное помещение по твоему общественная? Туда каждый второй может зайти?
Mal1n Профи (883) 9 месяцев назад
Не запрещено? Ого
Почитай законы, чудик.
Maks . Гуру (2629) 9 месяцев назад
Магазин - частная собственность, если войдешь то могут статью дать за проникновение
Не частная, а общественная.
Maks . Гуру (2629) Бык Быков, С чего?
Salieri Знаток (262) 9 месяцев назад
Почему я не могу проникнуть к тебе в квартиру?
Ты больной?
Квартира - это частная собственность, а магазин общественная
Артур Арматур Профи (566) 9 месяцев назад
Это наверное написано в правилах магазина. Попроси у кассира или менеджера их и если есть лазейка то вперëд
Законы стоят выше правил магазина
Артур Арматур Профи (566) Бык Быков, я просто предполагаю что в законе это разрешено. Я не знаю этого и проверять не собирался
servol Оракул (76327) 9 месяцев назад
потому что посторонний, а помещение служебное..
И каким ты мне законом это подтвердишь?
servol Оракул (76327) Бык Быков, уже ищу...
kambek hhУченик (194) 8 месяцев назад
так служебное оно для внутренего распорядка а не для покупателя
servol Оракул (76327) kambek hh, вот именно.
E1 Оракул (81662) 9 месяцев назад
это установлено внутриобъектовым и пропускным режимом. ну проникай,если без цели кражи, то и ответственности за это не предусмотрено. скажут-какого х.. ты тут лазишь. если без дела , то и уе.. отсюда
Кирилл Бачериков Профи (696) 9 месяцев назад
Если в служебное помещение магазина вам отказывают в доступе, даже если это не противоречит федеральному законодательству, это может быть связано с внутренними правилами и политикой конкретного магазина. Владелец магазина или управляющий имеют право устанавливать собственные правила доступа к служебным помещениям, даже если нет прямого запрета на это в федеральных законах.

Внутренние положения магазина могут определять, кто имеет право на доступ к служебным помещениям в целях безопасности, контроля доступа к складам, ограничения доступа к конфиденциальной информации или просто для поддержания порядка и обеспечения эффективной работы магазина.

Если вам требуется доступ к служебному помещению по каким-то причинам, вы можете обратиться к администрации магазина для уточнения правил и условий доступа. Обсудите свою ситуацию и необходимость доступа, возможно, существует возможность получить соответствующее разрешение от управляющего магазина.

Важно помнить, что правила и политики доступа в офисные и служебные помещения частных компаний могут отличаться от общедоступных мест и организаций, и их соблюдение важно для обеспечения безопасности и эффективности работы организации.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) 9 месяцев назад
Магазин это частная собственность. Собственник или арендатор помещения магазина разрешил свободное посещение только торговых залов в часы работы магазина. А в подсобные помещения только по разрешению, это обычные закрытые частные помещения.
магазин не может быть частной собственностью, если ты впускаешь туда людей условно это уже общественнность
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) kambek hh, от того, что собственник помещения открывает разрешает доступ туда, форма собственности в ЕГРН не меняется. А общественной собственности в России нет, есть только государственная, муниципальная и частная.
так тут и не говорится о собственности общественности а о месте пибывания в жилое частное помещение, в котором вы полноправный хозяин, можете пускать только тех, кого хотите, и устанавливать правила поведения, какие хотите. Однако это неприменимо к местам со специальным режимом публичного доступа магазин, банк, офис и т.п.).
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) kambek hh, режим доступа определяет собственник здания или помещена. Именно он принимает решение открыть торговый зал для доступа покупателей и устанавливает время для этого.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225299) 9 месяцев назад
Чтобы у народа волосы не встали дыбом. Например, торты стояли просто на полу, без холодильников летом. Лично проникала и сама видела. В магазине бегали крысы и грызли йогурты.
коша Искусственный Интеллект (160162) 9 месяцев назад
у тебя нет корочек роспотребнадзора
kambek hh Ученик (194) 8 месяцев назад
кончено можешь гражданин-покупатель не придерживается внутренним порядкам магазина, тц магазины это общественное место
KOIIIAKМастер (1043) 2 месяца назад
красавчик) единственный адекватный человек) Про частную собственность от других комментаторов поржал поржал)
Похожие вопросы