Голосование за лучший ответ
Станислав Батый
Профи
(964)
9 месяцев назад
Смотря зачем, как и где. Если он окажется у тебя в неудобное время или в неудобном месте, то сотрудники правоохранительных органов по всем ближайшим поножовщинам могут затаскать.
Ебаланалваниля
Знаток
(260)
9 месяцев назад
Вопросы о ношении ножей регулируются законами и правилами в каждой стране, а иногда и в отдельных регионах. Ношение ножа может быть ограничено, и возрастные ограничения могут различаться.
Если вы находитесь в США, например, некоторые штаты могут разрешать ношение ножей в определенном возрасте, но также могут устанавливать ограничения на типы ножей. В других странах существуют свои правила.
Важно узнать законодательство в вашем регионе, чтобы быть в курсе правил и ограничений. В общем случае, ношение ножа требует соблюдения законов и разумного использования для безопасности окружающих.
Александр Слойкин
Просветленный
(40210)
9 месяцев назад
Я носил деталь кия...ну которым в бильярд играют,,,,Навязал ручку шнуром...на часть толстую где свинец....А так купи в охотничьем магазине газовый болон тока изучи правила применения и то чё говорить ментам...Как юрист тебе говорю
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225299)
9 месяцев назад
Смотря где. Если в походе, в поезде колбаску порезать, сыр.
Если достанете в метро и станете угрожать, то серьёзная статья. В общественном месте,с холодным оружием.А если лезвие достанет до сердца. Смотря сколько см.
Перочинный, маленький нож это одно. Например точите карандаши. Охотничий нож, в СССР даже в милиции регистрировали студенты, идя в походы.
Вика Мишина
Ученик
(146)
9 месяцев назад
Если хочешь стать убийцей, то лучше носить снайперку, или травмат. Прохожие спрашивали у меня, а зачем тебе это? Я отвечал, с пацанами поиграть. И люди просто уходили. Так, что пользуйся, чел.