Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли мне что то грозить в этой ситуации мне 14.9? Или пофиг всем на тот случай? (вчерашний)

Я играл на сервере майна вначале. И написал, что типо взломал серв, кто хочет получить данные пишите в мой тг. И мне написал чел. Я представился как меня зовут, сказал фейк имя и возраст. И скинул поддельный сертификат вк, типо я тех подд вк(ниже скрин будет). И сказал что чтобы получить данные нужно вначале в вк авторизоваться. Ну и скинул фиш ссылку. Чел перешел и все, у меня есть логин и пароль вк. Потом написал что взлом серва не удался проблемы. чел вроде не заметил.

Ну я зашел в его вк. имя сделал администрация вконтакта. на стену сделал пост с поддельным сертификатом (скрин ниже).

КОГДА Я ВЫКЛАДЫВАЛ В ПОСТЕ СЕРТИФИКАТ ТАМ БЫЛО ЗАМАЗАНО КОЕ ЧТО ТАМ НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ.

Ну потом хотел сделать рассылку с того вк рандом челам, типо вы сменили пароль если это не вы перейдите по ссылке (и фиш ссылка).

Будет ли мне чо то или нет? или пофиг всем? переписку в тг полностью удалил. сменил ник в тг.

По дате
По рейтингу

🤡

Ученик

Чё тебе быть может? Вот Уголовная ответственность последует при наступлении одного из последствий: уничтожение информации; блокирование информации; модификация информации; копирование информации. Такие преступления включены в отдельную главу 28 УК РФ, ответственность за которые наступает с 16 лет.

А вот это уже за взлом аккаунта:

Какое наказание за взлом аккаунта?
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Опять же это грозит тебе только в том случае, если пострадавший заявит на тебя в полицию.
Советаю не заниматься такими делами. Да.. везет со взломом. Но неизвестно когда ты можешь попасться на этом. Думаю жизнь портить себе не хочешь.

Ученик

да будет ,если тебя вычислят.

Ученик

осуждаю

Оракул

Тебе не надоело эту липу сутками напролет постить? Всем наплевать на тебя, иди занимайся полезными делами.