Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я просто приручить ворона с улицы и взять домой и научить разговаривать?

bebra vapes Профи (733), на голосовании 8 месяцев назад
Очень хочу птицу научить говорить. А родители не разрешают попугая купить. Вот думаю летом приручить и у бабушки учить его говорить
Голосование за лучший ответ
рыкс Гуру (3126) 9 месяцев назад
только птицу говоруна
govniche 123 Мастер (1656) 9 месяцев назад
Птенцом можно, а вот взрослого ворона
Никита Давыдов Ученик (215) 9 месяцев назад
попробуй стоять перед ним на коленях и вымаливать сказать чтото
mixa Искусственный Интеллект (280446) 9 месяцев назад
вороны на улице не живут. в городах живут вороны
Drew Оракул (63004) 9 месяцев назад
Чтоб был ручной надо птенца ловить. А гнездо Ворона таки в лесу еще и искать устанешь :)
и на старуху бывает Батруха Просветленный (29493) 9 месяцев назад
Надо птенца. Но птенца ещё найти надо. Они гнёзда высоко строят и защищают.
В деревне лучше курицу заведи.
bebra vapesПрофи (733) 9 месяцев назад
Как я ее разговаривать научу
Александр Иванов Знаток (270) 4 месяца назад
нет, не можешь. поймаешь какого нибудь слетка вороньего, приучишь к домашней жизни, наиграишься или родители заставят выкинуть (а произойдёт это 100%, потому что вороны очень громкие и очень вонючие птицы). и что в итоге? полудомашняя птица, которую, в лучшем случае сможет забрать адекватный человек (что, конечно, очень маловероятно, ведь этих ворон и так дофига), а в худшем будет выпущена в природу, где она и умрет.
а вообще, прежде чем заводить животное, нужно узнать условия содержания, а не по первой хотелке брать его с улицы!
bebra vapesПрофи (733) 4 месяца назад
Пока вам этот вопрос попался я уже успел завести ворона. Да он очень громкий и вонючий. Научил его пару слов и отдал в добрые руки.
Похожие вопросы