Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать контактёром?

Нужен диплом или можно просто сказать, что вы общаетесь с пришельцами?)) Контактёры налоги платят?! Есть учебные заведения или все самоучки?:-) Обязательно выдумывать инопланетный язык или можно сказать, что пришельцы на нашем говорят?) Сколько нужно брать за сеанс контактёрства? Или берут за обучение и контактируй сколько угодно?:-) Может надо, как в фильме "Контакт" 1997 года построить машину модную, а потом сказать что только вы можете с её помощью общаться?))) А как на телевидение попасть, чтобы рекламу получить??

«Ток-ток-тики-ток», что в переводе с инопланетного языка означает - Деньги деньги время деньги!))

https://news.rambler.ru/internet/49890531-rossiyane-shokirovany-shou-pust-govoryat-v-kotorom-zhenschina-zagovorila-na-yazyke-inoplanetyan/

Дополнен

Серьёзнее люди, 1 минута Контактёрства сейчас 7 000 рублей стоит! o_o"

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну а как экстрасенсами становятся? Сказали, что вы экстрасенс пару раз, денег заработали почистив карманы кармы и все!) Некоторые как Стивен Грир книги пишут по контактерству и кружки ведут за умеренную плату, другие организации создают с членскими взносами Mufon. Мне тоже интересно экстрасенсы и контактеры налоги платят, впечатление такое, что нет, тут вопрос законности деятельности и признания наукой того чего нет, как и отсутствие подобной специальности, если признают, то им придется налоги платить. Хотя в наши дни могут и бумажки после лекций выдавать, вопрос в том, кто эти бумажки признает за документ? Насколько я знаю, обычно инопланетный язык не выдумывают Похищенцы говорят, что пришельцы говорят на одном с ними языке, чаще английском конечно. Вадим Чернобров, что-то такое строил в свое время, одни пишут машину времени, другие тарелку для связи с пришельцами, судя по его известности это помогло.

Оракул

сначала узнайте. как избавиться от этих бесов
а то - сход с ума и конец

Оракул

Если к этому существует предрасположенность

Просветленный

Ну у меня получилось когда я общался с воображаемой девушкой и она со мной заговорила

Мыслитель

Лучше не говорить с ними. это смертельно опасно