Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется это чувство в голове, приток крови в голову? Есть ли повод обращаться к психиатру? И лечится ли это?

Я очень долго терпел буллинг на одной из старых работ. На меня орали (иногда по поводу, но чаще всего поводы были глупыми и недостойными), иногда могли ударить, а однажды начали угрожать похоронами за то, что ищу свою вещь там, где, мол, не положено, когда я чётко видел когда эту вещь убрали именно туда. В тот момент у меня сильно забилось сердце, и в голову ударил какой-то пульс, толчок. И мне стало плевать на всё вокруг кроме мести, ответа за обиду. И я чуть было не решился убить человека, благо вовремя успокоился и убежал, пришлось уволиться. Теперь я испытываю такое постоянно когда чувствую несправедливость в свой адрес: необоснованную, даже обоснованную или даже просто обиду. И если при аналогичной обиде на отца, который наорал на меня за то, что я на работе в общих тапках хожу, которыми пользуется и мой сменщик, я больше на себя начинаю злиться (всё-таки на отца рука не поднимется и язык не повернётся) - последний раз я от злости бил себя по башке, по рукам и ногам, ревел в подушку, представляя как вот щас я уйду с работы хз куда, как пропаду, как замёрзну насмерть в снегу, как утоплюсь (я не умею плавать), разобьюсь или покончу с собой, как вот я щас отправлюсь на СВО и хотя бы там под первую пулю прыгну и подохну "как герой" раз я такой непутёвый, конченный сын, который в 27 лет живёт с матерью и на 75, если не 90% зависит от отца - доходило до такого, что я заявлял об этом в соцсетях и ругался с родственниками, которые пытались впиндюрить мне мозги обратно. И это сработало, я попросил чтоб отцу не рассказывали. Ибо на следующий день он приехал за мной забрать с работы, и мы общались чуть ли не как лучшие друзья, он словно и забыл что вчера наорал на меня из-за полной чуши, а я - что хотел кончать с собой из-за этого и убивать всех вокруг. Всё обошлось. Друзья, которым я рассказывал про это, заметили что я очень несдержанный человек, и если в школьном возрасте подобное случилось со мной только в старших классах один раз (я не хотел никого убивать, просто впервые выругался матом при учителях, при живых не интернетных, знакомых людях (а я типа воспитанный такой, все меня таким знают правильным, не отличником, но человеком интересующимся некоторыми предметами в какой-то степени) - а выругался из-за того, что одноклассница задела меня за живое, за мои интернет отношения с девушкой из почти соседнего города, реально никогда не виделись, но я клялся себе что заберу её, но в итоге не решаюсь один даже из города выехать или пойти найти себе другую работу или ещё что-нибудь). Тогда я впервые это испытал, но сильнее всего это на мне стало отражаться именно после буллинга на той работе. Ты сел не туда, типа на чужое сиденье? Получи по башке и звание мужчины лёгкого поведения, а за угрозы вызвать ментовку в ответ тебя сожрёт начальник участка.
Я очень близко воспринимаю к сердцу разные моменты. Если раньше мне было плевать на чужие мнения о политике, то сейчас видя мужика, покупающего в РФ яйца за 400 руб и сок за 300, а в США за копейки, больше и орущего что там лучше - я хочу орать что он h0h0л, пропагандист такой сякой и вообще чтоб он накрылся. Я знаю что врёт, не могу спокойно на это смотреть. Об этом засомневался не только я ( https://www.youtube.com/shorts/UOrnBkC5A1o?feature=share ). Ужасно хочется побить его, цены выдумал из воздуха, этот сок столько не стоит!!! Наглый обман! Когда я наорал на него в комментариях и начал писать про него гадости (просто не могу сдержаться) - ютуб прислал мне предупреждение, что вот-вот меня забанит если ещё хоть раз. И от этого всё бесит ещё сильнее.
В одной любимой группе меня не помню за что оскорбил чел. Я матом накрыл его в ответ. За мат бан дали мне. Сейчас я хочу в группу, но админ не прощает, как бы я ни умолял ни плакал. Я других прощаю, а меня - фиг. Из-за этого тоже пульс в башке подн

По дате
По Рейтингу
Ученик

Пора пoдpoчить