Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если тебя не замечают на фрилансе

- Ученик (118), закрыт 1 год назад
Я очень хорошо знаю программу Blender . Решил пойти на фриланс чтобы начать зарабатывать хоть что-то но меня там не замечают .У меня есть хорошее портфолио , но нет заказов и отзывов и поэтому никто у меня не хочет заказывать модели . Как дальше быть ? Что ещё есть помимо фриланса и что вообще делать ? Что сделать чтобы меня заметили ?
Лучший ответ
Илья Сенькин Знаток (263) 1 год назад
Ничего не поделаешь, перейди на другие сайты где уже потребители выставляют запрос и ты сам можешь откликнутся
Остальные ответы
набираешь в ютубе полудурок2009 Гуру (3725) 1 год назад
Научись делать 3д-модели в тостере
NoN LoL Мыслитель (7501) 1 год назад
Моя работа криптовалюта
Ярослав Белов Знаток (373) 1 год назад
Потому что таких как ты целая куча, на завод бро
Матвей Сушков Знаток (417) 1 год назад
ты особо не популярен там
нади что то другое
Deus Noctes Знаток (333) 1 год назад
Не жди, действуй. Как пиксельной художник, на своём опыте скажу. Я навязывался, во многих проектах был.

Да начинал с малого, но всё это окупится, рекомендуй себя там, это плюс к твоему портфолио и репутаций. Увы мир тесен, и нужно агрессивно действовать.
машонк Профи (500) 1 год назад
ищи сайты другие, рекламь, продвигай. для первых отзывов можешь немного снизить прайс, а потом поднять обратно, когда заинтересованных людей больше будет
Inva system Ученик (212) 1 год назад
Начни ютуб или инст@грамм
баки ханма Ученик (223) 1 год назад
создавай свои платные 3D модельки, на фрилансах сидят глупые девочки, которые просят скрины в отзывах на вб выставлять
SM Мудрец (12397) 1 год назад
Чтобы начать зарабатывать на новом месте - нужно сначала себя зарекомендовать. Наработать первые положительные отзывы. А для первых отзывов нужно соглашаться на любые задания, хоть за еду. Ну а уже потом думать о заработке.
Татьяна Шеховцова Высший разум (531479) 1 год назад
А у других заказывают? Вообще много ли заказов по тому направлению на фрилансе?
Так, может, не в тебе дело?
-Ученик (118) 1 год назад
Много конечно, тока все по работе пишут самым крутым у которых платная подписка , дохрена отзывов и куча всяких плюшек
Татьяна Шеховцова Высший разум (531479) -, значит ищи, пробивайся, нарабатывай себе имя там У фрилансера в сети кроме имени ничего нет
Похожие вопросы