Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушилка для овощей и фруктов. Ваш личный опыт

nastgur Мастер (1554), закрыт 1 год назад
На что обратить внимание при покупке дегидратора.
Какая загрузка лучше вертикальная, горизонтальная (друг на друга или по типу как в духовку вставлять). Какая мощность будет достаточной? В основном сушка фруктов и овощей нужна. Судя по отзывам есть в 600-700 вт сушит медленней чем на 300 вт.
Лучший ответ
два ноля Ученик (209) 1 год назад
Страдание ерундой, для пенсионеров без мозгов, фрукты нужно употреблять живые и ограниченно особенно сладкие.
nastgurМастер (1554) 1 год назад
в интернете тоже вредно сидеть, однако ты никуда не уходишь
Живу в раюОракул (58446) 1 год назад
Из под снега сейчас выкапываете пастилу?
два ноля Ученик (209) Живу в раю, я не страдаю ерундой, Бог никакой пастилы не придумывал, её придумал дурилка-человек от тупости, ничего полезного в ней нет. А сказки рассказывать - это на ТВ или в детский сад.
Остальные ответы
Живу в раю Оракул (58446) 1 год назад
У меня с горизонтальными лотками. Есть для пастилы. Другого не было. Эта мне удобная. Цены немного неадекватны вот только. Мы покупали до подорожания.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704571) 1 год назад
Лишняя вещь ,есть сито большое .помыл фрукты и пусть сушатся в нем
TaniaГений (60793) 1 год назад
Глупости. Так вы кучку посушите- остальное сгниет
Промозглый ноябрь Просветленный (38834) 1 год назад
у нас есть сушилка для овощей и фруктов, мощность не знаю какая, но сушит медленно, часа на 3-4 если не больше, а что разложил, включил и пусть сушатся.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254012) 1 год назад
У меня друг на друга ставятся. Других не пробовала. Но и так нормально.
. Искусственный Интеллект (440126) 1 год назад
инфракрасные сушилки (бывают и маленькие на один поддон) не просто сушат а
обезвоживают продукты. после размачивания они почти как свежие! свою
маленькую покупала в начале 90х http://www.prosushka.ru/108-sushilka-infrakrasnaya-dachnik-4.html
Похожие вопросы