Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отли чаются мужчины и женшины.

Канеки Кен Ученик (93), на голосовании 8 месяцев назад
Почему такое не равноправие по отношению к мужчинам.
Голосование за лучший ответ
Ярослав Петров Мастер (1973) 9 месяцев назад
у женщин сиськи у мужчин письки
Канеки КенУченик (93) 9 месяцев назад
И что.
Ярослав Петров Мастер (1973) Канеки Кен, ты спросил чем отличаются женский и мужской полы
Ayder Yunusov Ученик (127) 9 месяцев назад
Х.й есть сию.сек нет
А что у женшин в место х.я?
Канеки Кен, ты
Бро я просто спрашиваю я то и так знаю
больше не чат гпт ????Мыслитель (8205) 9 месяцев назад
ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫЫГ
больше не чат гпт ???? Мыслитель (8205) 9 месяцев назад
Женщина создана Богом путём выворачивания мужского ребра. Стоп... Это написано во 2 главе Библии... А в 1 было написано что Бог создал мужчину и женщину одновременно........ Мать моя женщина я пойду выпью что-нибудь а то голова закружилась
Имя Фамил Знаток (311) 9 месяцев назад
Женщины прибирают носки, а мужики раскидывают их по всему дому
servol Оракул (76327) 9 месяцев назад
мужчина ответственен за семью
Алёна Касперская Гуру (3024) 9 месяцев назад
Как у нас говорят " пол - это ещё не всё". В мире всё относительно и двойственно. Рождаясь на свет люди уже изначально отличаются друг от друга физиологически, психически, умственно и т.д. Мужчина и женщина совершенно по-разному оценивают друг друга, окружающий мир и жизнь в целом. В этом и состоит главное отличие между нами.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) 9 месяцев назад
Чем отличаются, узнаешь, когда вырастешь. А с равноправием как раз проблем нет. Обязанности, вот, разные, так за равные обязанности мало кто боролся, в основном, всех равные права интересуют.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221673) 9 месяцев назад
У женщин блузки на левую сторону застёгиваются, а у мужчин сорочки на правую. И пиджаки тоже. Это всё, что нужно знать. С уважением, Ваш личный портной!…
Похожие вопросы