Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Навеяло. Мужчины а если девушка любит доминировать в сексе, вы согласны подчиняться ? )

*ОкSana**_ Ученик (159), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ДоктоR МОМS Оракул (51508) 1 год назад
Согласны они)
Я точно знаю! ???
Остальные ответы
Горыныч Мудрец (15891) 1 год назад
Да ради Бога, только не постоянно
*ОкSana**_Ученик (159) 1 год назад
Само собой , разнообразие это прекрасно.
Рп РУченик (100) 3 месяца назад
В любом случае входят в женщину, не в мужчину, а значит это уже унижение, что чужой орган входит в дырочки другого человека.
Стрелка Искусственный Интеллект (271699) 1 год назад
Смотря как доминировать?Для разнообразия не откажутся бревном полежать.А постоянно повышенная активность парнерши пугает))Я уже спрашивала..поэтому свои 5коп вставляю))
Ну постоянно это ненормально . Все таки хорошо когда разнообразие .
Стрелка Искусственный Интеллект (271699) *ОкSana**_, страпон не всем по-вкусу..даже иногда)))
В плену твоей красоты. Мастер (1678) 1 год назад
Всю жизнь кому то подчиняюсь, надоело.
Александр Иванов Оракул (94587) 1 год назад
А чего нет то ? Сегодня ты, а завтра я. Обоюдка и никому не обидно.
Ой, кто это? Мыслитель (7388) 1 год назад
да согласен на любые варианты)
Андрей зинкевич Мыслитель (5379) 1 год назад
Согласен,только чтоб она в жопу ко мне не лезла.
Ой, кто это?Мыслитель (7388) 1 год назад
а чего там такого ценного в твоей ж*пе?
залежи поноса:)))?
Андрей зинкевич Мыслитель (5379) Ой, кто это?, да типо икры кабачковой,.тебя не угощу уже не осталось,все на расхват идет.
₦Ɇ ₮Ø₥ł ɄJɆ Гуру (3633) 1 год назад
Секс без ограничений и когда все можно просто кайф для тебя))
Серж Сладков Просветленный (22832) 1 год назад
могу и согласен стать но только по моему понятию.
без страпона естественно.
Серж Сладков Просветленный (22832) *ОкSana**_, и ещё без плётки и наручников - тогда ей понравлюсь :-)
Макар Просветленный (27568) 1 год назад
Нет, не согласен!
Каждый должен заниматься своим делом! Я ж её, а не она меня...))
Значит ищи себе такую , покорную. Я не согласна быть покорной . Роли меняются . Когда она тебя это тоже нормально.
Макар Просветленный (27568) Не кипятись, Ксю!))) Может и она меня, только при одном условии - она меня любит! Если ты понимаешь о чём я ...
Неизвестно Искусственный Интеллект (459431) 1 год назад
Если любит сверху! Я не против))
AnastasiyaМыслитель (6533) 1 год назад
Ну и долго скакать то будет
Неизвестно Искусственный Интеллект (459431) Anastasiya, как надоест перевернëмся или набок или с зади)) я не ограничен 2-3 положениям))
Медвед) Оракул (54604) 1 год назад
Походу многие путают доминирование с проявлением инициативы) Доминация это прежде всего бдсм практики. А доминировать это мужское начало)
Как мужское начало связано с бдсм ? ты попутал , дядя.
Медвед) Оракул (54604) *ОкSana**_, кто кого епет тот и доминирует, тётя.
julymomentsМудрец (15718) 1 год назад
Вот он-специалист экстра класса)))
Привет, пушистый)))
Медвед) Оракул (54604) julymoments, Привет)))
John G. Wild Искусственный Интеллект (115436) 1 год назад
Это где такое? Из опыта они сначала откровенны, а потом смущаются себя же.
..... Гуру (2514) 1 год назад
Смотря как и что.
Прибор 007 Оракул (61172) 1 год назад
А вы разве не знали, что именно КТО СНИЗУ, ТОТ И ЕСТЬ ВЕДУЩАЯ СКРИПКА?! Это к вопросу о доминроаании.
Солнышкo☀️ Просветленный (47446) 1 год назад
Ага, и пусть еще доминирует в зарплате, приготовлении борщей, пирогов, уборке, воспитании детей и т.д ???
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128172) 1 год назад
Думаю что применять в сексе термины "доминировать и подчиняться" это извращение.
Более правильно будет "проявлять инициативу", и тут я буду рад - будет видно, что для неё секс тоже нужен, и это не одолжение и не оплата за что-то.
Ночь Профи (713) 1 год назад
А что ты под доминированием понимаешь ? Если девушка сверху то это отлично а если страпон то фигово. На такое я бы не согласился.
Активность девушки, когда ты лежишь и получаешь удовольствие) естественно без страпона
Anastasiya Мыслитель (6533) *ОкSana**_, ну и много вы найдёте поз и методов чтоб он лежал и получал то самое удовольствие?))??
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47690) 1 год назад
Да, можно попробовать, особенно когда дело касается лёгкого БДСМ или небольших наказаний, типа полностью удовлетворить половые губы, врезаясь лицом и языком туда. Либо ещё какие-нибудь штраф-стоянки, пока не разрешишь прокатить тебя, условно, ведь скоро день любви и тебе можно абсолютно всё) Ну, раз ты меня женщина.
Ну, или ты можешь на меня напрыгнуть, а я попробую изобразить жертву :3
Фу
Как мужчинам может нравится это...
"Врезаясь, полностью...."?
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47690) Anastasiya, Всё зависит от того насколько похотлив мужик и сможет ли он такое провернуть? Есть те которые брезгуют, а есть среди нас смельчаки. Но, опять же, при этом нужно полностью доверять партнёру. С первой встречной такое не прокатит, ибо слишком большой шанс заразиться, либо словить вирусняки всякие и потом долго лечиться.
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (47690) 1 год назад
Мне всегда нравился космос* Поправил.
Anastasiya Мыслитель (6533) Sliest Tooth, вспоминаю и улыбка на лице невольно Телефоны, Рено ТВ, НТв и многое другое;) Как ни круто Детство и юность это всегда Приятно. Просто для нас это наше Детство Вот и кайф от воспоминаний.
Нет, я не "совсем без комплексов "
У меня они есть как раз таки.
И это ещё раз подтверждает, что меня действительно та Встреча взбудоражила. Вот и все.
Но повторюсь, вряд ли сексом занялась бы прямо там.
Но есть парочки которые так делают.
И более того, дома в постели уже не могут. Не заводит это.
Я не из таких.
Но иногда Страсть захватывает, что можно и в танце поцеловаться например. Обняться. Дискотека это общ место, но там есть медляки
Похожие вопросы