Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы оцениваете игру atomic heart ?

Александра ☭ Оракул (97600), закрыт 8 месяцев назад
Проголосовало 43 чел
Варианты ответов
10
3
11
7
3
9
Комментарии
ᅠᅠВысший разум (188850) 9 месяцев назад
Полнейшая параша!
Александра ☭ Оракул (97600) почему?
сергейИскусственный Интеллект (100251) 9 месяцев назад
я не школодаун в игры играть
Александра ☭ Оракул (97600) пенсионеры тоже кстати играют некоторые.еще и деньги за это получают.
ДмитрийМудрец (19720) 9 месяцев назад
Крайне плохо, игра очень скучная и неинтересная, герой грубый и пошлый, не вызывает никакой симпатии, геймплей очень скуден и недоработан, враги тупые и с уродским дизайном
Александра ☭ Оракул (97600) borderlands 2 пройди так молиться на нее будешь и еще сотню более убогих.странные люди,сравнивают экспромт в котором нет опыта с проектами AAA класса и студиями занимающимися разработкой игр по 20-30 лет.впрочем дело твое.
Kefka PalazzoПросветленный (38233) 9 месяцев назад
На 7/10
Атмосфера, музыка, графон,оптимизация хороши.
Геймплей ну такое. Мне этот закос под биошок не зашёл, как по мне лучше бы они глядели в сторону линейного шутера в стиле дума 2016 года.
В целом как первая игра студии очень недурно.
николай николаевичГуру (4859) 9 месяцев назад
Седьмой вариант
Баребушек на хлебушкеПросветленный (49210) 9 месяцев назад
Сюжет про быдло - наемника, шутки про пиcьки-cиcьки и отсылки для РФ и СНГ, неподходящие по смыслу ассеты. На фоне игры «Месть боксера», конечно смотрится гениально. На деле крайне посредственная игра, которую можно пропускать мимо, что в общем многие во всем мире и сделали.
Александра ☭ Оракул (97600) хаха в стиме она была по продажам самая популярная за сезон