Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить настоящую английскую овсянку?

Психиатр Психиатр Высший разум (332313), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
Ингредиенты:
овсяные хлопья — 150 г,
вода — 300 мл,
сливки жирностью 35 % — 2 ст. л.,
мёд — 2 ч. л.,
соль — щепотка,
свежие ягоды и орехи — по желанию.
Вскипятите воду и залейте овсяные хлопья, добавив щепотку соли.
Доведите кашу до кипения на максимальной мощности плиты, а затем томите её ещё 10–12 минут. После выключения плиты оставьте кашу под крышкой на 2–3 минуты.
Готовую овсянку выложите в тарелки, добавьте сливки, мёд и аккуратно перемешайте.
FAVORITE*Просветленный (36150) 1 год назад
Здравствуйте тётя Люда... Не забудьте поблагодарить автора за выбор ЛО ваш ответ= ведь это по правилам сайта... ))) Не так ли!??... Вы здесь уже лет 15 и не может быть, что не в курсе))) Или Вы прОсто забывчивая(
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) ЗефИринка, здравствуй, племяшка Зефка! Я здесь три года - это раз. Не лезь, куда не просят. Или ты прОсто забывчивая - забыла, как нужно себя вести.
Остальные ответы
Viber Support Мыслитель (6305) 1 год назад
Для приготовления настоящей английской овсянки вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 стакана изюма
- 1/4 стакана орехов (по желанию)

Шаг 1: В кастрюле на среднем огне доведите воду до кипения.

Шаг 2: Добавьте овсяные хлопья и соль в кипящую воду. Перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

Шаг 3: Уменьшите огонь до минимума и варите овсянку, периодически помешивая, около 15-20 минут, пока она не станет мягкой и кремовой.

Шаг 4: Добавьте сливочное масло, мед, изюм и орехи (если используете) в кастрюлю с овсянкой. Перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

Шаг 5: Подавайте горячую овсянку в тарелках и наслаждайтесь вкусом настоящей английской овсянки.

Приятного аппетита!
Viber SupportМыслитель (6305) 1 год назад
Привет от Anticenzura
Nocenzor.t.me
Растер Мастер (1503) 1 год назад
Купи овсянку и приготовь ее. Потом залей английским чаем
Natalia Искусственный Интеллект (432103) 1 год назад
"О, нет, только не овсянка, сэр!!
никак. это лишь фантазии совдеповского кинематографа :))
~R.K.~ Оракул (59486) 1 год назад
Там нужен рецепт непосредственно у сэра Берримора...А так, рецепт настоящий _ утрачен, в связи со-временем.,..
NataliaИскусственный Интеллект (432103) 1 год назад
Джон Бэрримор не сэр. всего лишь дворецкий в семействе Baskervilles. даже не повар
~R.K.~ Оракул (59486) ? простите, в связи с утраченными знаниями" ошибся... ? ? с кем не бывает, а ?! ☹️ ?
FAVORITE* Просветленный (36150) 1 год назад
Здравствуйте!... С надеждой, что не испорчу вопрос и не обижу Вас своим вопросом не по существу темы.
Я по натуре человек наблюдательный и с некоторых пор заметила, что тётя Люда Тищенко стала постоянной вашей гостьей)))... это ей +...,
и для вас тоже, чтобы повышался авторский рейтинг .
Но почему же по правилам сайта , тётя Люда не благодарит автора вопроса подарком, за то, что её ответ признан - ЛО.
Ведь это же своего рода игра и надо придерживаться правил)... Не так ли?
Повторю), мне обидно за вас, что вас не выводят в лидеры, ведь вы в день задаёте пару вопросов и этим даёте возможность нам! пошевелить мозгами, по-рассуждать по-взрослому, а иногда пошутить.
Намеренно писала открыто, чтобы ещё кое-то прочёл))))
Психиатр ПсихиатрВысший разум (332313) 1 год назад
Спасибо большое за комментарий, но я не в обиде))
Если человек дал дельный совет, я всегда это отмечу))
FAVORITE*Просветленный (36150) 1 год назад
Я не понимаю таких людей(... зачем копить эти балы?(... Ведь это же по правилам игры) и если "ты" в ней участвуешь, то прими эти правила. Ведь это игра, а статус и звание - интеллект или оракул - это просто стимул для игрока)))... Или , как говорят, что к старости люди становятся наивными как дети и верят, что они оракулы)))))))))).
Вы любите число 13?))).. Я обожаю!)))... даже сегодняшний день тому пример))) такая смелая и откровенная сегодня))))чин-чин!!!)))
Похожие вопросы