Top.Mail.Ru
Ответы

У меня отчим спрашивает "Что подаришь мне на 23 февраля? ". Я удивилась с такого немного наглого вопроса..

Тогда спросила его в ответ " А что ты мне подаришь? " . Он посмеялся надо мной и сказал, что это праздник только для мужчин. С каких пор? Это день защитника Отечества. Я, как ученица медицинского колледжа, являюсь военнообязанной. А он никогда не служил в армии и даже не собирается. Что думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот именно, что это День Защитника Отечества! А и женщин в обороне служит не мало!
У меня мама была военнообязанной. По образованию: радиотехник гражданской обороны.
Так что вы больше прав имеете на этот праздник... чем ваш отчим... который даже не служил.

Мыслитель

Ну спросишь что он тебе подарит на восьмое марта

Оракул

Ну, видишь как у нас в обществе укоренилось мнение, что только один факт того, что ты по вторичным и первичным половым признакам мужчина - приравнивает тебя к защитникам Отечества и не важно, что ты пороха не нюхал и автомат Калашникова никогда в руках не держал. Так бы и назвали - "праздник мужчин". Жди, когда наступит 8 марта, может быть тогда отчим тебе что-то подарит? ))

Оракул

Посмотрите на право.гов.ру, когда будет очередная мобилизация и пообещайте подарок, если пойдет в военкомат по мобилизации)(прошлый план в ноябре был выполнен за счет добровольцев)

Искусственный Интеллект
11мес

Стандартный набор - носки и крем для бритья.