Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поставить 24 колеса вместо 26 на мтб

Слава Речкалов Знаток (320), закрыт 1 год назад
можно ли ставить 24 колеса на раму под 26? убого ли будет выглядеть?
Лучший ответ
Den$$dolaris$ Мыслитель (6933) 1 год назад
неее, дичь будет какая то, вот пример нашёл,а вообще зачем такие мелкие колеса ставить,в курсе же что накат пропадёт и скорость будет ну очень мелкой,а ехать придётся постоянно крутя педали,отдохнуть не получиться,зачем такой велосипед тогда?:D если ты от поездки не получаешь удовольствия а только адские пытки,получиться не тебя велосипед везёт,а ты его хахах) ,у велов совсем другая физика..,чем меньше колесо тем меньше скорость,чем больше колесо тем больше максимальная скорость,и вращение колеса дольше что называется накатом,единственное что на мелких колесах идёт как в плюс,это разгон быстрее ,и всё остальное только минус не будут вращаться долго,а значит далеко не уедешь даже 1 км,но если уедешь то ну и то с усилиями и запыханием хах,а так же максимальная скорость будет думаю 15 км в час :D не выше,а это скорость лыжника по плохому покрытию снега
Слава РечкаловЗнаток (320) 1 год назад
я просто до лета думаю не до росту до 160 хотя бы, вот и хочу 24 поставить, но понял что лучше с 26 гонять
Den$$dolaris$ Мыслитель (6933) Слава Речкалов, лучше вообще 27.5 поставить,если рама велика позволяет),говорю чем больше колесо тем лучше вращение колеса,максимальная скорость,да и езда комфортнее,а то что рост меньше,это не проблема,высота колес не влияет под рост,под рост влияет рама,и высота седла
Den$$dolaris$Мыслитель (6933) 1 год назад
просто когда слезаешь с велика,наклоняй велик и всё слезать будет вообще просто очень)
так же и залезать на велик,наклоняешь и всё залез легко
а вообще советую подтягиваться на турнике,расти будешь),турник не плохо так рост вытягивает,но не 2 метра,но сойдёт тоже
Слава Речкалов Знаток (320) dolar$$ dolaris$, спасибо, думаю куплю турник
Остальные ответы
Алексей Мищенко Мастер (2064) 1 год назад
если рама мешать не будет и вилка
как будет вилка мешать?))),он колеса поставит меньше
Алексей Мищенко Мастер (2064) dolar$$ dolaris$, ну хз
Тёмный Лис Просветленный (40330) 1 год назад
можно, но вот учти что каретка опустится ниже, а следоваетльно шатуны будут ниже и могут педали могут задевать об камни или корни к примеру.
Похожие вопросы