Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите ответить на вопрос кратко

Дима Колычев Ученик (238), на голосовании 1 год назад
считаю ли я , что отрочество -самый важный период в вашей жизни? Какие качества я хотел бы приобрести в период отрочества?
Голосование за лучший ответ
zxc banango Ученик (187) 1 год назад
Отрочество является одним из самых важных периодов в жизни человека потому что именно в этом возрасте появляется личное мнение и формируется собственное я. Исходя из этого можно сделать вывод что именно в период отрочества является важнейшим для человека и его личности.
altlisek Искусственный Интеллект (259009) 1 год назад
Насчёт "самого важного" - это сомнительно. Важными являются все периоды, начиная от периода вынашивания зародыша и заканчивая зрелостью после сорока лет. Между ними есть возраст 30-40 лет, где человек обычно достигает вершины своего развития и приносимой пользы обществу.

Есть возраст 20-30 лет, когда человек развивается. Есть возраст 15-20, который называют иногда отрочеством. Именно в этом возрасте будущие выдающиеся учёные покидают уютное лоно христианской религии и окунаются в бурный океан науки. Иначе они не могут, потому что их необычно большой мозг ищет себе применение
Похожие вопросы