Top.Mail.Ru
Ответы

Христиане, к вам прилетал голубь, когда вас крестили? Если нет, то вы не рождены свыше, потому что на Иисуса опускался

видимый голубь.

и Дух Святой нисшел на Него В ТЕЛЕСНОМ ВИДЕ, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!
Лк 3:22

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Евангелие от Иоанна 3:5

Есть видео, где в Вифлеемский храм на крещение прилетел белый голубь и сел священнику прямо на голову, когда он крестил, (1-ый скриншот), и видео, где на Крещение Господне прилетел в церковь голубь и тоже белого цвета (2-ой скриншот).

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Младенцы, не могут вспомнить.

Мудрец

Смотри:...Дух Святой нисшел на Него В ТЕЛЕСНОМ ВИДЕ, как голубь! "
Делай вывод, что Святой Дух может являть Себя и как- то ещё! Слово "Дух" (руах) означает - дыхание, дуновение, ветер
Написано:
"...Дух, как ветер, веет где хочет: шум ветра слышишь, а откуда он приходит и куда уходит — не знаешь, так что каждый может быть рожден от Духа.!"
Ев. от Иоанна 3:8
Человек, крещёный Святым Духом имеет свидетельство - говорение Иными языками!
Это явление многих пугает, но Библия говорит об этом так:
"...Когда я молюсь на незнакомом языке, то мой дух молится, но ум не принимает в этом участия."
1-е послание Коринфянам 14
И тот ,кто крестился в Иисуса Христа, имеет с Ним один Дух, поэтому истинные христиане не являются рекламой себе, или своей религиозной конфессии, они ,как маленькие " Иисусы", повторяют за своим Учителем все, чему Тот учил.
Иисус сказал:
"Кто жаждет, пусть приходит ко Мне, и пусть пьет, кто верит в Меня. Как в Писании сказано, у него из сердца потекут реки живой воды. "
Евангелие от Иоанна 7:38.
Так что ,тот кто знает Иисуса, узнает и крещеных Святым Духом без голубя!

Искусственный Интеллект

Всё что сказано о Христе как о человеке - вымысел! Христос - солнечный свет, а не человек!

Просветленный

Видно плохо, но вроде об этом священнике программа была. Он кормит голубей и они летают за ним всюду и в храм залетают.
Голубь нужен был чтоб дать подсказку Иоанну.
Но ведь тебе всё равно, потому что твоя задача опорочить церковь.
В последнее время все бесы выйдут наружу. И многих подчинят себе, так что люди со злобой будут порочить церковь непонимая почему такая ненависть.
Все эти черти в человеческом облике вернуться в ад.

Искусственный Интеллект

Да голубь просто испортжниться присел. Приспичило его. А тут башка из воды.. Ну и...