Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

.... Чем пахнут пальмы? Можно сравнением, мне очень интересно.. .

Mramor Italiyansky Ученик (177), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Cheaxxxone Мастер (1125) 9 месяцев назад
Апельсинами,они же на пальмах растут, соответственно от них запах
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂Оракул (81380) 9 месяцев назад
Вообще то бананами, стыдно не знать
Cheaxxxone Мастер (1125) ꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂, а я думал бананы на берегах растут,ну ладно,спасибо,что поправил
CheaxxxoneМастер (1125) 9 месяцев назад
Березах*
꧁꧁ ⭐ Святогуб Земляничкин ⭐ ꧂꧂ Оракул (81380) Cheaxxxone, не спорь с обезьяной, всё равно бесполезно
Дмитрий Смекалов Мудрец (13847) 9 месяцев назад
Пальмы, знаешь, такой запах не издают, как цветы или свежескошенная трава. Если рядом не цветут, то и пахнуть особо не будут — они не как апельсиновые деревья. Но если рядом с морем или океаном, такая пальма может заиметь легкий солоноватый аромат от брызг соленой воды. Или, если на пальме растут плоды, типа кокосов, будет слабенький сладковатый аромат, особенно когда плоды созреют и начнут потихоньку гнить – тогда уж точно узнаешь этот запах. А вот листья, если их растереть, могут отдавать легкой терпкостью — не так ярко, как у других растений, но всё же. Исторических данных по запахам пальм нет, так что детальной инфы не подкину, все дело в нюансах среды, в которой растут эти красивенные деревья.
Лев Тигроедов Просветленный (21242) 9 месяцев назад
Я особо, конечно, не нюхал, но вроде бы ничем она и не пахнет.
Похожие вопросы