Top.Mail.Ru
Ответы

У меня психологические проблемы. Мне очень нравится когда меня унижает ЖЕНЩИНА. какой-то сексуальный фетиш. Прям удоволь

ствие идет по телу. Кайф. Я боюсь но раньше такого не было. Не понимаю что мне делать(

Я очень боюсь к психологу идти.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

здравствуйте. пример помощи--Навязчивые идеи сексуального влечения и создания семьи с родственницей. Я чувствую дикую ревность и зависть.
-
Анонимно. Мужчина. Запрос: «Меня угнетает собственное чувство и влечение к девушкам дальним родственницам. Кто-то совершеннолетняя, кто-то нет. У кого-то есть муж, у кого-то только парень.

Умом понимаю, что люблю своих дальних родственниц, я рад за их улыбки и очень рад за то, какие классные у них парни. Но при этом я чувствую дикую ревность и зависть. А из-за влечения к ним сильно слежу за своим поведением - как бы ничего лишнего не сказать, не дотронуться, не так посмотреть и т.д. Я очень люблю своих родственниц, но моё влечение к ним заставляет меня отдаляться от них. Пишу отчасти на эмоциях, потому что это всё держать в себе очень сложно. Я искал девушку. И мы с одной родственницей оказались очень похожими друг на друга. Однажды случилось так, что родственница уехала в командировку. Между нами словно стена какая-то образовалась. Я погряз в своих мыслях и много играл в комп, чтобы забыться, не желая обращать внимание вообще ни на что. Родственница очень похожа на мою маму. Моя мама в моем детстве часто раньше при мне ходила в одних трусах и лифчике. Помню, как снились раньше (и сейчас очень редко) эротические сны с ней. Неужели всё настолько просто и дело в этой зрительной фиксации в памяти?»
-
Проведено 3 сеанса: «Отзыв. Моя задача была в том, чтобы избавиться от навязчивой идеи создания семьи с близкой родственницей. Идея эта прорастала пару лет.

Работа с Ринатом шла удалённо, через переписку. Он давал различные тесты, я их выполнял. Но на каком-то этапе произошло недопонимание из-за цены сеанса, самого понятия сеанса и всего вот этого. Я спутал информацию от подруги и ту, что дал сам Ринат. В итоге наша работа с психологом не была завершена.

Однако вскоре, примерно через месяц-другой (у меня сложно с определением времени) я понял, что больше не хочу думать о родственнице ни для секса, ни тем более как о полноценной паре. Конечно, с моей стороны тоже была проделана работа для таких осознаний. Но если бы не Ринат, я даже не знаю, какие беды могли произойти. Потому что обратился к нему тогда, когда, можно сказать, был на грани.

Забавно, что поначалу общения, я был немного скептически настроен и в каком-то смысле даже разочарован. А сейчас, на момент написания этого отзыва чувствую только благодарность. Ведь благодаря ему я могу жить намного спокойнее и не бояться самого себя.

Ах да, ещё Ринат помог выяснить возможные глубинные причины моих желаний. А также помог осознать мои истинные желания, связанные с сексом, с влечением, связанные с фиксацией образов женщин в моем детстве.»
-
Вы имеете право на счастье и радость! Для вас есть программы помощи.

Искусственный Интеллект

БДСМ-клубы тебе в помощь

Тестостерон — для мужчин. Эстроген — для женщин.

Мужчина руководит, а женщина подчиняется. Такова природа. Ищите причину, почему произошёл сбой. Вы, случаем, не пьёте пиво? Не употребляете ли вы женские гормоны?

Может, вы берёте пример с родителей? Какие у них были отношения?

Вспомните детские травмы. Может быть, они так повлияли на вас?

Сколько вам лет? Вы уже зрелая личность? Переехали ли вы от мамочки в своё гнёздышко?

Искусственный Интеллект

Правильно боишься. Потому, что он сразу отправит тебя в психушку, где на тебя наденут смирительную рубашку.

Искусственный Интеллект

Лучше все-таки сходить